Подбор населения для аквариума (страница 317)

Галерея
sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

shok, Воот мне то же самое продавец сказал - а несколько штук 4-5 хватит?

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

sergmonstrov штук 4-5 хватит
Конечно хватит.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Всем здравствуйте. Коллеги, помогите с расчетом, а то я туплю что-то. В связи с грядущей перестановкой с расширением населения в аквариуме "Побольше". Объём 95 литров "грязными", фильтр Ксилонг 830л/мин. Сейчас там проживает 1 анциструс, 4 золотистых корика, 4 моллинезии и 2 эндлера. Хочу немного добавить кориков, 2-3 хвостика. И сколько туда можно впихнуть неонов? С расчетом, если одних неонов, или если ещё добавить родостомусов и/или тернеций (их хвостов 5 можно, да?).

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11359 раз

Я бы десятка два неонов спокойно туда воткнул. Или по десятку неонов и родостомусов. Тернеций... Ну пяток к десятку неонов спокойно.

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

Свое мнение выскажу. По началу тоже хотел насовать всего, чего можно насовать :hi_hi_hi: . Но сейчас, по прошествии 3-х лет уже не хочу много - хочу красиво. Должно быть какое то пространство,рыбки должны плавать свободно, а не толкаться и уворачиваться, как на Московских улицах (не в обиду москвичам). Лучше выделите любимчиков и создайте им комфортные условия. А 95 литров не так уж и много. И проблем с нитратами -нитритами и частыми подменами воды меньше будет. Мое мнение

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

Хочу вместо своего фрактоцефала, пока маленького, завести Анциструса. Вопрос он с крапчатыми уживется? и достаточно ли одного сомика или пару надо заводить? Так он смешной тараканчик. :co_ol: Хочу сомика побольше крапчатых. А фрактоцефалуса отдать придется - пока не вырос. Аква 250 литров.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

el_evd 830л/мин.
Вот это мощь :hi_hi_hi: .

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

el_evd 830л/мин
shok Вот это мощь
Только сейчас заметила! Во понаписала, чучундра. В тему "Юмор". ;;-)))

Алексей Андреев
А

Выборг
2

Добрый день.
Прошу помочь с подбором обитателей в Jebo r352 67 литров. Фильтр погружной 450 л.ч. на дне грунт основа и сверху мелкая галька.
Аквариум запущен и через пару дней будет высадка растений и установка укрытий.
Жена требует апистограмму рамирези :)

выбор не точный и приветствуются дополнения и корректировка к списку(кроме рамирези)
верхний слой: данио 7шт+
средний :рамирези 2шт, меченосцы 2шт, минор 4шт+
дно: коридорасы золотистые 4шт+
пара водорослеедов
нуждаюсь в совете по вместимости и возможным соседствам

p.s. аквариум запускается для залипания сына(до годика) в рыбок т.к. очень ему нравятся пестрые и средних размеров рыбки

Алексей Андреев
А

Выборг
2

в крайнем случае рамирези заменить на другую парочку видовой рыбы обитающей по центру :hudo_zhnik: