Сколько места пустует, пора взять пример с девчонок с этого форума у которых такие красивые большие аквариумы а рыбки.
А за этими аквариумами ухаживать уже есть помощник :-)
DDD
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Спасибо!
Места-да..много. Только как раз и место-то не ахти для аквариумов. Днём солнце хорошо светит, это солнечная сторона. А летом будет в той комнате просто нечем дышать. Плиты дома за день здорово накаляются. На лето унесу в другую комнату аквариумы. Временно.
И, получается, только одна комната у меня подходящая- наш зал, он же и спальня. А там большому аквариуму и места-то нет. Я уже и так и сяк ходила с рулеткой, мерила)))) Жалко, что аквариумы появились уже после ремонта и мебелирования. Сейчас бы я уже всё по-другому сделала с учетом большого аквариума, но не выходит у Данилы каменный цветок. Буду думать))))))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Есть в зале-спальне парочка местечек, где можно установить аквариум, но его ширина будет всего лишь 70 см максимум.... Это сколько литров примерно? 140 литров максимум....
ИринаД
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
70х60х50 210 литров
arlecchino
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Супер! это получается между диванчиком и изголовьем кровати))))....когда входишь- видишь торец только......вместо телевизора прям ставить только))))
Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
Скажите пожалуйста- у меня на яванце, на веточках (снизу веточек) растут такие пучки, как борода водоросль. Это именно борода или это у него так положено?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Это и есть ризоиды? Некрасиво ёклмн.....
ИринаД
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Яванец в этом плане "сложное" растение, всю грязь на себе собирает, а борода это любит.
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
А, может, это ризойды, а? Или всё-же в сайдексе замочить? Эти пучочки у него растут вниз...а борода-то в верх вроде бы? Нет?