Скорее да. Хотя гурами могут не поспевать к столу, особенно в сравнении с барбусами и данио, но сделать с этим ни чего нельзя. Голодными не останутся точно.
Smelov
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Спасибо))
Просто я вижу,что они подросли в длинну - но хвосты худые. Да у барбусов животы будь здоров,я уже в несколько мест сыплю и по несколько раз,чтобы всем доставалось.
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Leta в несколько мест сыплю и по несколько раз,чтобы всем доставалось.
Не перекармливайте, водоросли не дремлют)
Smelov
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Стараюсь,но пока не поучается определить объем их еды,съедают все и быстро :-(
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Leta съедают все и быстро
Так и должно быть, все без остатка за 1-2 минуты.
Smelov
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Leta Мне кажется?
ИМХО. На затянушек похожи, глаза великоваты.
N@t@
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
А в таком случае действительно ведь никуда не денешься, я им уже и тыкву и капусту кидаю- едят все(кроме сомов-для которых это и кидается). Может почаще кормить замороженным кормом(не 1 а 2р в неделю?)-правда мои проглоты за 15секунд сжирают его и я потом сухой досыпаю растительный чисто в таких случаях?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А еще спрошу-а это нормально, что у светлых гурами пятнистых-снизу плавник с коричневой каемкой(у одной больше у другой меньше)? У мраморных нет такого.
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Leta Может почаще кормить замороженным кормом(не 1 а 2р в неделю?)-правда мои проглоты за 15секунд сжирают его и я потом сухой досыпаю растительный чисто в таких случаях?
Я заморозкой кормлю через день. Если съедают за 15 секунд значит мало, кидайте 2 кубика.
Smelov
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Ой я наверное мало кидаю тогда, кубик какого размера должен быть?
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Leta кубик какого размера должен быть?
У разных производителей может быть разным, принцип тот же 1-2 минуты на обед.