momnasty только я рыжая брюнетка, и ростом чуть поменьше)))
Обратите внимание, Клим, 90-60-90 она не опровергает :hi_hi_hi:
momnasty но все равно слегка пахнет хлоркой
Ну, промой в горячей воде и окунайся в аквариум :-)
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В., прокипячу, чтобы максимально все было чисто :-):
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Да не парься ты. Я в хлорке декор мою, ополаскиваю и в аквариум кидаю. И ничего, никто от этого еще не помер :-)
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В., у тебя аквариум в порядке, а у меня опа :-) Лучше перебдеть.
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
momnasty у тебя аквариум в порядке
Если ты про "мангры", то там такая оппа, что мне его даже стыдно показывать сейчас :smu:sche_nie: Перезапускать буду нафиг это болото. :-) Но я там не то что хлоркой- я вообще забыл когда я что там мыл :hi_hi_hi:
Нет, декор я мою на обслужке, кругом лью на подмены водопровод с тем же ГХН. В гомеопатических дозах он безвреден.
А вообще, если тебя так пугает слово "хлорка", то когда надумаешься перекрасится из рыжей брюнетки в рыжую блондинку, оставь себе немного пергидроля. Дезинфецирует и снимает все виды налета не хуже хлорки, но после него ничего не нужно полоскать. Ну, работать только в през в перчатках нужно.
Ю.В.
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ю.В., я однажды осветляющую краску капнула на стол из светло-желтого пластика, там теперь вечное белоснежное пятно :-) Здорово, что полоскать не надо. Надо на случай дезинфекции закупиться.
А я думала, чего так фоток давно нет свежих :-( Может, без перезпуска можно обойтись?
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
momnasty Может, без перезпуска можно обойтись?
Не, нельзя :hi_hi_hi: Концепция будет другая совсем :-)
momnasty я однажды осветляющую краску капнула на стол
Я в ваших женских химических цацках не сильно понимаю))) Годится только чистый пергидроль- концентрированная перекись водорода.
Ю.В.
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ю.В. заманивай momnasty в тему фото аквариумистов.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Ю.В. заманивай momnasty в тему фото аквариумистов
присоединяюсь! мне то же охота посмотреть на Настю в полный рост, ну надо же мне знать какую табуретку тащить, чтоб воду наливать ;)