1 день - Вносим делагил 1т на 40 л воды растворенной в мелкой посуде. (это понятно)
и на 5 день начинаем выводить лекарство 30% подменой.
6 день, 7 день и по какой день мы меняем по 15 % воды?
и
Поясните как подсчитать дозировку интерферона.
Ю.В.
-запоминайте дозировку интерферона. 7000 единиц на литр воды. Каждый день. Пересчитаете на мл сами)) Применять будете одновременно с курсом делагила по данной Вам мною ранее ссылке. Подмен придерживайтесь в это время тех, которые указаны в делагильной теме.
:ny_tik:
У меня интерферон 10 ампул по 1000 МЕ. Так как сделать?
Я в дозировках не очень :smu:sche_nie:
veronixon
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Я не знаю что имел ввиду Ю.В, но бредовая мысль с лечением, когда на рыбе визуально ничего нет. Хоть бы провокацию сначала сделали? Тогда было бы понятно. Дело не мое. Дозировка интерферона для рыб- 1 ампула на 40 литров воды. Раствор быстро разрушается в аквариумной воде, поэтому вносится первоначальная дозировка ежедневно. По делагилу в ссылке всё доступно написано. Читайте внимательно.
Наринэ
veronixon
v
veronixon
Московская обл., г. Коломна
414
/ 46 раз
Я не сторонник травить своих рыб попусту, но такова инструкция по активному карантину до попадания в новый аквариум. :nez-nayu:
Как мне этот интерферон вносить, как смешивать с водой, можно по подробнее объяснить? И для чего он рыбам?
Наринэ По делагилу в ссылке всё доступно написано. Читайте внимательно.
Там не говориться об активном карантировании.
Лучше уж уточнить, чтоб не наделать делов :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 36 минут 43 секунды:
Всё.
Внесла Делагил чуть больше 1/4 т по (250 мг которая) в каждый 15 л аквариум.
Очень переживаю за своих рыбок. И наблюдаю.
Вечером внесу интерферон.
veronixon
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Активный карантин все проводят по разному. Есть допустимые дозировки для рыб, есть допуск превышения, есть и смертельные дозировки. Я не знаю что именно советовал Ю.В. Какая у него схема. Какую именно он оставлял инструкцию по активному карантину? Напишите мне эту инструкцию дословно, а я попытаюсь скорректировать внесения.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
То вы осторожничаете переспрашивая, то спешите с внесением. Куда торопимся?
Делагил внесли не правильно. Думаю с интерфероном будет тоже самое. Дождитесь лучше того кто вам назначал активный карантин, т.е. Ю.В, ничего с вашими рыбами не случится до его приезда. Иначе вы своими неправильными внесениями, движениями, суетой, сведете на нет, все старания вашего лекаря.