Я говорю не "не кормить", а перед кормежкой замачивать гранулы))
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., А почему этого раньше не произошло? :co_ol: Щас я их кормить даже меньше начала чем раньше...с появлением новых рыбок может этого больше неповториться....Замачивать ..замачу...и тогда еще меньше им еды значит будет достоваться? :ps_ih:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И там хлопья были :-( а не гранулами корм..эх
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чтото я ваще растроилась прям с самого утра от жиртрестов этих :cry_ing: Как с этими обжорами потом гупари будут уживаться
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Если хлопья, то не надо замачивать. Значит просто переели.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., а воо как их от еды отгонять?)))))А этот корм гупикам подойдет? Сегодня поеду смотреть
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Корм подойдет.
Как отгонять? Ну, я обычно ловлю нарушителей общественного порядка и держа их в сачке над унитазом, делаю строгое внушение. Обычно помогает. Если не помогает- сливаю.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., Какой строший "папа" :ps_ih:
Буду контролировать как онт едят.
В субботу думаю новый декор поставить,можно? Кораблик будкт и 4 камешка (вечером фотки выложу).
Щас собираюсь на гупиков поеду смотреть..Вы говорили улиток можно мне...все буду фоткать :smu:sche_nie:
Думаю на след неделе запускать,но опять вопрос..можно будет? Не рано после лечения?
И еще..засматриваюсь на неонов (может не так они называются) Они 1 к 1 как неончики только цвет- черные и розовые есть...и помоему желтые..для разнообразия цвета в акве..подойдут к моим жителям?
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
На все вопросы ответ "да"))
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., Спасибооооо...
Мне кажется я уже достала тут всех :ps_ih:
Натулька
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Ю.В. На все вопросы ответ "да"))
Не трогай Папу ;;-))) его в другой теме достали :-)
Скорей всего Данио, неончики чёрные :co_ol: .
Фото из магазина в первую очередь а потом если Папа разрешит то можно :-)
DDD
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
DDD, ну гупи будут не магазинные. А то что хочется еще для пополнения хвостатого семейства то да..в магазиге буду тоже пофотаю.
Ну я папу стараюсь не доставать :-) я читаю темы и вижу усе)))
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
таких 4 камешка будет... от большого жо маленького