Попугай 100% . Его фотку выложить не могу, так как он у меня сейчас в ссылке бедный в 20 литровой емкости сидит. Я решил грунт (камни) на более крупные заменить, чтобы не капал. А это дело трудоемкое. Кстати сомик «парчовый» был.
Но фотку из интернета выложил 1 к 1.
silonov
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21014
/ 8846 раз
Значит неповезло с характерами.
Купите несколько попок помельче. А этого отдайте.
Roman
montajnik
m
montajnik
Кашин
43
Посоветуйте пожалуйста можно ли в 100 литровый аквариум к двум черным скаляриям и одному анциструсу подсадить гурами или макроподов, а может всех вместе. Если возможно то сколько по количеству?
montajnik
Shephard
S
Shephard
Волгоград
8
/ 1 раз
Здравствуйте. У меня было 3 розовых цихлозий фламинго. Вчера купила полосатую цихлиду. Сегодня заглядываю в аквариум и вижу, что самую слабую фламинго просто растерзали. Это из-за полосатой цихлиды? Фламинго тоже враждовали между собой. Полосатая гоняет теперь других розовых. Не подскажите, что мне теперь делать?
Shephard
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
Создавайте тему, с подробной анкетой, в соответствующем разделе!
Здесь, если вы случаем не прочли название темы, только помощь и советы в подборе рыб! ;)
Алекс
montajnik
m
montajnik
Кашин
43
montajnik Посоветуйте пожалуйста можно ли в 100 литровый аквариум к двум черным скаляриям и одному анциструсу подсадить гурами или макроподов, а может всех вместе. Если возможно то сколько по количеству?
Завтра еду в Тверь(заодно хотел привезти и рыбок),а ответов на свой вопрос так и не получил
montajnik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Пару гурами и это предел. Макроподы больно драчливы, не нужно их к скаляриям.
Metal
montajnik
m
montajnik
Кашин
43
Metal Пару гурами и это предел
А каких лучше?
montajnik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я бы взял жемчужных, они более спокойные, помельче чем мраморные и намного красивее.