Подбор населения для аквариума (страница 34)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У вас точно попугай? Фото можно.

silonov
s

Москва
2

Попугай 100% . Его фотку выложить не могу, так как он у меня сейчас в ссылке бедный в 20 литровой емкости сидит. Я решил грунт (камни) на более крупные заменить, чтобы не капал. А это дело трудоемкое. Кстати сомик «парчовый» был.
Но фотку из интернета выложил 1 к 1.
Фото Подбор населения для аквариума (photo#10395)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21014 / 8846 раз

Значит неповезло с характерами.
Купите несколько попок помельче. А этого отдайте.

montajnik
m

Кашин
43

Посоветуйте пожалуйста можно ли в 100 литровый аквариум к двум черным скаляриям и одному анциструсу подсадить гурами или макроподов, а может всех вместе. Если возможно то сколько по количеству?

Shephard
S

Волгоград
8 / 1 раз

Здравствуйте. У меня было 3 розовых цихлозий фламинго. Вчера купила полосатую цихлиду. Сегодня заглядываю в аквариум и вижу, что самую слабую фламинго просто растерзали. Это из-за полосатой цихлиды? Фламинго тоже враждовали между собой. Полосатая гоняет теперь других розовых. Не подскажите, что мне теперь делать?

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 656 раз

Создавайте тему, с подробной анкетой, в соответствующем разделе!
Здесь, если вы случаем не прочли название темы, только помощь и советы в подборе рыб! ;)

montajnik
m

Кашин
43

montajnik Посоветуйте пожалуйста можно ли в 100 литровый аквариум к двум черным скаляриям и одному анциструсу подсадить гурами или макроподов, а может всех вместе. Если возможно то сколько по количеству?
Завтра еду в Тверь(заодно хотел привезти и рыбок),а ответов на свой вопрос так и не получил

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Пару гурами и это предел. Макроподы больно драчливы, не нужно их к скаляриям.

montajnik
m

Кашин
43

Metal Пару гурами и это предел
А каких лучше?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я бы взял жемчужных, они более спокойные, помельче чем мраморные и намного красивее.