Точно, забыл :smu:sche_nie: Тем более, Надежду не вводи в заблуждение, "дизайнер" :-)
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
А я читала, что светодиодные светильники нельзя. Или я опять что-то путаю??
kaiassowa
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
kaiassowa Или я опять что-то путаю?
Путаешь с светодиодными лентами.
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
kaiassowa А я читала, что светодиодные светильники нельзя.
Ты меньше читай, больше слушай :-) :-) :-) Их 5 лет назад было нельзя. А щас ЮНЕСКО дала на них "добро" :hi_hi_hi:
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Понятно) я как раз недавно старые темы читала, и это запомнила. А светильник мне этот тоже понравился! Из минусов, только черное крепление будет известью покрываться- Сергей будет мыть уксусом)
kaiassowa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
kaiassowa черное крепление будет известью покрываться- Сергей будет мыть уксусом)
Сергей вместе с черным креплением будет мыть уксусом всю верхнюю часть аквариума :-) Хотя, с вашим питерским "осмосом", текущим из крана, не думаю, что сильно много извести будет))
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
kaiassowa Сергей будет мыть уксусом)
Не будет Сергей ни чего мыть, как и старые не мыл. У меня ограничения на посещения акв, раз в неделю на час. Мытье не укладывается. Стрижка ежемесячная и то еле еле. :-)
Ю.В. Сергей вместе с черным креплением будет мыть уксусом всю верхнюю часть аквариума
Наивные))) Не втягивайте меня в ваши "танцы с бубнами"
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Smelov У меня ограничения на посещения акв, раз в неделю на час.
Ты спишь возле него этот час? :hi_hi_hi: Я за час в неделю 250л обслуживаю, стригу и мою известковый налет :-)
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Ю.В. Я за час в неделю 250л обслуживаю, стригу и мою известковый налет
А я обслуживаю 280+100+20. ::yaz-yk:
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
А, так ты все три за час обслуживаешь? :bra_vo: То-то, у тебя как прополка, так вроде газонокосилкой прошлись :hi_hi_hi: