Понятно. Спасибо! Почитаю, посмотрю еще раз неонов.
SvetaS
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
сколько можно кридорасов посадить к одному анциструсу в объем 70 литров ? Штук 5 можно ? И не будет ли анциструсу одному "скучно ", то есть не нужна ли ему стая ?
Видела в обзорах и читала , что данио гоняют неонов, это не критично для неонов?
Tatyana_K
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
Tatyana_K Штук 5 можно
Можно.
Tatyana_K И не будет ли анциструсу одному "скучно "
Не будет.
Tatyana_K что данио гоняют неонов, это не критично для неонов
Это зависит от конкретных особей. Не все данио кого-то гоняют. Но если гоняют, да, критично, т.к. не дают рыбе нормально существовать.
Roman
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Roman
Можно.
Не будет.
Это зависит от конкретных особей. Не все данио кого-то гоняют. Но если гоняют, да, критично, т.к. не дают рыбе нормально существовать.
Спасибо !
Подскажите ещё , пожалуйста, планирую 10 данио , 10 неонов , анциструса, 5 коридорасов.
Это максимум для 70 литров или ещё кого -то можно поселить ? Если да , то кого из мелочи ?
Tatyana_K
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
Можно. Кто вам нравится?
Roman
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Roman Можно. Кто вам нравится?
Нравятся маленькие активные яркие рыбки )
Гуппи нравятся , но сказали , чьо данио им хвосты оторвут (
Расборы и галактики мои домашние забраковали ( но пока их тоже сл счетов не списываю, их стайкой можно в каком количестве ?
Может кого-то ещё сможете подсказать из яркой мелочи ?
Tatyana_K
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Tatyana_K Может кого-то ещё сможете подсказать из яркой мелочи ?
Вишнёвые барбусы только на ум приходят. Кардиналы.
shok
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Tatyana_K чьо данио им хвосты оторвут (
Ну, Во-первых не факт, что оторвут, а во-вторых можно завести эндлер - у них нет таких веникообразных хвостов)
Родостомусов еще посмотрите - очень красиво в аквариуме смотрятся)
Вообще, для более эффектной картинки, лучше больше особей одного вида, чем компот из всего понемногу. Грубо говоря - 20 неонов будут смотреться сильно выигрышнее, чем например 10 неонов + 10 эндлер)
dankora
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
dankora
Ну, Во-первых не факт, что оторвут, а во-вторых можно завести эндлер - у них нет таких веникообразных хвостов)
Родостомусов еще посмотрите - очень красиво в аквариуме смотрятся)
Вообще, для более эффектной картинки, лучше больше особей одного вида, чем компот из всего понемногу. Грубо говоря - 20 неонов будут смотреться сильно выигрышнее, чем например 10 неонов + 10 эндлер)
Я понимаю , но неоны не такие шустрые как данио , а мне хочется именно шустрых) а вообще просто хочу всех красивых рыбок купить , наверное потом , методом проб и ошибок пойму кто мне больше нравится )))
Родостомусы кстати очень мне нравятся ! Ещё в магазине понравились! С данио и неонами уживутся ? В каком количестве их можно?
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
shok Вишнёвые барбусы только на ум приходят. Кардиналы.
Кардиналы нравятся, но читала что они территориальные рыбки могут 2/3 аквариума "отжать "))) или это не так ?
а барбусы не агрессивные?