Подбор населения для аквариума (страница 333)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Расборы.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Tatyana_K барбусы не агрессивные?
Вишнёвые нет.
Tatyana_K Кардиналы нравятся, но читала что они территориальные рыбки могут 2/3 аквариума "отжать
:-)
dankora Вообще, для более эффектной картинки, лучше больше особей одного вида, чем компот из всего понемногу. Грубо говоря - 20 неонов будут смотреться сильно выигрышнее, чем например 10 неонов + 10 эндлер)
:a_g_a:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

shok Вишнёвые нет.
Могу поспорить :-): :dr_ink:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Tatyana_K Родостомусы кстати очень мне нравятся
Они более активны, чем неоны, лучше держат стаю, но не такие реактивные как данио. Держатся в средних слоях воды. Уживаются вполне.
По поводу колличества - я бы особо не спешила, штук пять для начала, а через несколько недель, в зависимости от состояния баланса, самочувствия рыб и параметров воды уже принимала бы решение о доселении.
Ну и все то, что Вы перечислили, тоже надо высаживать с интервалами, всех сразу нельзя.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Конечно не всех сразу !!
Планирую по 5 высаживать, с карантин ом в маленьком аквариуме неделю - две)
Ну а в принципе , 10 неонов , 10 данио и... сколько родостумосов?

Tekhi
T

545 / 529 раз

Синеглазки нормана, факельные щучки, карликовые гурами, ириатерины вернера, попондетта фурката, нанностомусы, псевдомугилы... много красивых некрупных и интересных рыбок, чего все на данио, неонах и барбусах зациклились... :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Tekhi чего все на данио, неонах и барбусах зациклились
Они дешевле. С ними проще. Их найти легче. )

Tekhi
T

545 / 529 раз

Даже у нас в Питере в магазинах они попадаются, а в Москве-то, наверное, еще проще найти. Да и стоят не сильно дороже. Данио примерно 70 р., а нанностомус 80 р., синеглазка 75 р.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Данио базовых морф стоят 10 рублей за особь (не гло).
Они проще и прощают больше ошибок новичкам.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Я как раз данио гло фишей смотрю ! У меня под боком аква лого магазин, я там выбираю ))) там других, которых tekhi перечислила и нет ((((
Для меня цена не большую роль играет , в смысле до тысячи-двух за выводок не так важно , просто ехать на тот же садовод - это день тратить ( к сожалению, в Москве есть выбор , но расстояния и пробки это все нивелируют (((