Подбор населения для аквариума (страница 334)

Галерея
Tekhi
T

545 / 529 раз

Открыла интернет-магазин Аквалого. Почти все перечисленные мной рыбки так или иначе сейчас есть у них в продаже. Но если вам нравятся гло, то берите лучше их. Нормальные рыбы с ними ни в какое сравнение по яркости расцветки не идут, разве что только петушки, но их стайками не держат.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Tekhi Открыла интернет-магазин Аквалого. Почти все перечисленные мной рыбки так или иначе сейчас есть у них в продаже. Но если вам нравятся гло, то берите лучше их. Нормальные рыбы с ними ни в какое сравнение по яркости расцветки не идут, разве что только петушки, но их стайками не держат.
По поиску нашла только одного из перечисленных) буду признательна ,если кинет ссылки а аква лого на остальных рыб)
С петухом опыт есть , для нового петуха аквариум готовится )) мне , как аквариумисту сл стажем меньше года , 'нужно чтоб рыбу было хотя бы видно "))))

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Tekhi Синеглазки нормана, факельные щучки, карликовые гурами, ириатерины вернера, попондетта фурката, нанностомусы, псевдомугилы... много красивых некрупных и интересных рыбок, чего все на данио, неонах и барбусах зациклились... :hi_hi_hi:
Полистала интернет, и щучки понравились и псевдомугилы и другие ) видимо все таки придётся на садовод ехать ))))

Tekhi
T

545 / 529 раз

Они там просто под другими названиями. Поищите этих рыбок в интернете, узнайте названия, почитайте о повадках и условиях содержания, а потом уж в Аквалого.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

bosmat Могу поспорить
Что, были случаи агрессии? У меня просто жили с неонами и расборами. Нормально всё было.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Tekhi Поищите этих рыбок в интернете, узнайте названия, почитайте о повадках и условиях содержания, а потом уж в Аквалого.
Я думаю стоит не забывать, что у нас есть свой достаточно обширный справочник Справочник пресноводных аквариумных рыб с фото. И, имхо, очень удобный в плане фото и стартовой (а то и обширной) информации. А вот потом уже, если мало информации или вдруг чего-то нет (?), можно в интернет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

А лучше - написать, чего нет. И мы добавим :-)

trane91
t

Казань
115 / 41 раз

Roman А лучше - написать, чего нет. И мы добавим :-)
Добрый день!

Давно вопрос на языке крутится подобный. Можно попросить добавить тему по Коридорасам Венесуэла Блек/Оранж? :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21088 / 8876 раз

Записал.

Tekhi
T

545 / 529 раз

Факельных щучек и голубоглазок не нашла.