Ю.В., шо? купить целого или часть? Я на маяк смотрела... но даже незнаю...столько всего красивого есть :smu:sche_nie:
Натулька
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Сто лет на зад было очень круто :co_ol:
DDD
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
DDD, смотря шо в акве...думаю и щас он не менее крут!
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
DDD Не трогай Папу ;;-)))
Да похоже не папу, а маму- все сисю просят :-)
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., ;;-))) и я тудаже
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Стадо гупиков..есть бодьшие средние и совсем малята... и улитки маленькие...мне можно все?
Ах да...и девки все пузатые
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а это магазинные...которые тож хочется :smu:sche_nie:
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Можно все.
На всякий случай, для тех кто в танке, напоминаю- Ваши рыбы пролечены после ихтика и остаются носителями. А это значит, что нет никакой гарантии, что новые не подхватят. Аналогично, поскольку никто не знает когда и чем болели и выздоровели новые и остались носителями, то вполне от них здоровых, могут заболеть Ваши. Лотерея.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., Да...я помню что моя аква лотерея. А улитки тоже переносят заразу какую?
У нее аква уже как 3 или 4 года запущена и никто не помер за последний год от болячек :a_g_a: но все равно..у нее толтко что живые растения...в акве оооочень много гупяшек...улиток и 3 криветки...смешные до ужаса.
А если у меня сразу будет пузатая самка...и сразу расматриваю хреноввй вариант,ихтик...лечить можно будет и как это повлияет на малышню? И еще...если плодиться будут это каждый рожденный по идее может заразиться или имунитет уже пристраивается от этой заразы?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
тут еще можно разглядеть улиток :hi_hi_hi:
Натулька
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Вы лучше заранее сантехника пригласите- чтоб канализацию проверил. Запаритесь ту малышню сливать :-) :-) :-)
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот зачем Вам с Вашим водолазиком катушки? Лучше теодоксусов заведите. Или отоцинклюсов- бурые чистить.
Ю.В.
Натулька
Н
Натулька
Лиепаая
490
/ 125 раз
Ю.В., дааа я б завелааааа..всееххх...нету в городе! :cry_ing: ни лекарств ни рыбок...завтра буду в другом конце города зайду там в зоомагаз...посмотпю вам сфоткаю что будет...страшно...страшно каждый раз новых рыбок везти домой :cry_ing: нехочу мучать не их не себя а не темболее вас :ps_ih: :smu:sche_nie: своим нытьем конечно..перед праздниками ( а их щас будет оч много) так нехочется проблем!