Подбор населения для аквариума (страница 35)

Галерея
montajnik
m

Кашин
43

Metal Я бы взял жемчужных, они более спокойные, помельче чем мраморные и намного красивее.
Metal, спасибо, так и сделаю. Правда их надо еще найти. А если мальков гурами подсадить к взрослым уже скаляриям это ничего страшного? Не будут конфликтовать?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Главное, чтоб в рот не поместились, но уж таких мелких, думаю не продают.

montajnik
m

Кашин
43

И еще один вопросик. Как думаете что лучше 4-5 тернеций или 2 гурами

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 656 раз

А вам как нравится? Вкусы у всех разные, мне гурами больше, кому-то тернеции. :)

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Ну жемчужные по любому красивей тернеций. :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А стайка средних\крупных тетр, еще лучше. Например миноров, орнатусов.

Алекс
А

4259 / 656 раз

Скалярки с конго не плохо смотрятся ;)
Дим, вставь пожалуйста фото конго.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну это уже какие то бешенные скалярки, такие и гурамычей молодых порвет, если с конго справятся.
Да и конго тяжело найти.

Изображение

Yadviga
Y

Южно-Сахалинск
7

Здравствуйте всем!
Ну не игнорьте меня, плиз!!! Написала вопрос - даже никто не ответил :cry_ing:

"Всем здравствуйте!
Ребят, такой вопрос: аква 200 литров, жильцы попугаи 4 шт. (один большой - года 4 ему, остальные сравнительно молодые - по пол года). Вот, задумалась, а можно к ним стайку барбусов сумматр. подселить, штук 6-7? Очень часто читаю здесь, что попки не агрессивные, но барбусы в разы меньше размером, страшно как-то.
И еще, у кого попки тоже живут - у вас есть живые растения? и если есть, как вы сделали так, чтобы они их не вытаскивали? (уже и в горшки сажала, бесполезно, переворачивают даже керамические черепа, блин :-) Очень хочется живых растений, но если нельзя - придется смириться, рыб менять не буду, слишком уж люблю их"

Алекс
А

4259 / 656 раз

Про растения забудьте. Если только анубиасы примотать к корягам и то, молодые листья будут обкусаны. Барбусов я бы не сажал.