Metal Я бы взял жемчужных, они более спокойные, помельче чем мраморные и намного красивее.
Metal, спасибо, так и сделаю. Правда их надо еще найти. А если мальков гурами подсадить к взрослым уже скаляриям это ничего страшного? Не будут конфликтовать?
montajnik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Главное, чтоб в рот не поместились, но уж таких мелких, думаю не продают.
Metal
montajnik
m
montajnik
Кашин
43
И еще один вопросик. Как думаете что лучше 4-5 тернеций или 2 гурами
montajnik
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
А вам как нравится? Вкусы у всех разные, мне гурами больше, кому-то тернеции. :)
Алекс
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Ну жемчужные по любому красивей тернеций. :co_ol:
финн
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А стайка средних\крупных тетр, еще лучше. Например миноров, орнатусов.
Metal
Алекс
А
Алекс
4259
/ 656 раз
Скалярки с конго не плохо смотрятся ;)
Дим, вставь пожалуйста фото конго.
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну это уже какие то бешенные скалярки, такие и гурамычей молодых порвет, если с конго справятся.
Да и конго тяжело найти.
Metal
Yadviga
Y
Yadviga
Южно-Сахалинск
7
Здравствуйте всем!
Ну не игнорьте меня, плиз!!! Написала вопрос - даже никто не ответил :cry_ing:
"Всем здравствуйте!
Ребят, такой вопрос: аква 200 литров, жильцы попугаи 4 шт. (один большой - года 4 ему, остальные сравнительно молодые - по пол года). Вот, задумалась, а можно к ним стайку барбусов сумматр. подселить, штук 6-7? Очень часто читаю здесь, что попки не агрессивные, но барбусы в разы меньше размером, страшно как-то.
И еще, у кого попки тоже живут - у вас есть живые растения? и если есть, как вы сделали так, чтобы они их не вытаскивали? (уже и в горшки сажала, бесполезно, переворачивают даже керамические черепа, блин :-) Очень хочется живых растений, но если нельзя - придется смириться, рыб менять не буду, слишком уж люблю их"
Yadviga
Алекс
А
Алекс
4259
/ 656 раз
Про растения забудьте. Если только анубиасы примотать к корягам и то, молодые листья будут обкусаны. Барбусов я бы не сажал.