shok
Хулиганистая. Подоставать соседей любит. Не до смерти конечно. Во вторых боции стайные рыбы, по одиночке у них и поведение другое. Но для 120л лучше не стоит стаю заводить. Про акантов вам уже написали.
Нравятся они мне по характеру. Прикольные задиры. Купила своему ещё двух дружков. Первый стал спокойнее. По поводу размера аква- пока боцманы совсем крошки, пусть подрастают. А позже я просто увеличу объём))) Какого им будет достаточно? С акантами они мирно сидят под одной корягой. Хотя есть и другие укрытия. Но им всем почему-то коряга больше понравилась.
Ещё раз по населению уточните, пожалуйста!)
Сейчас в акве 120л:
13 данио
1 петушок
2 гурами жемчужных
2 гурами медовых
3 боции мраморных( ребёнка)
7 акантов
3 Севильи
Сколько можно добавить жемчужных и данио?
Ликвидатор
Dyuga
D
Dyuga
Хабаровск
1
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, с выбором. В аквариум 70 литров можно поселить 3-4 цихлазомы фламинго и одного анциструса? Или это будет уже перенаселение? Может быть лучше взять 3-4 пельвикахромис пульхер и одного анциструса? Очень хочу сомика :)
Dyuga
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Dyuga, пельвикахромисов только 1 пару можно, иначе гонять будут. Анцитрус можно.
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
yulia211 пельвикахромисов только 1 пару можно, иначе гонять будут. Анцитрус можно.
Задам, здесь вопрос.
А пельвики вообще , как с анцами ? Уживаются?
shok
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
Анцики со всеми уживаются, главное чтобы не мальки были :-):
sergmonstrov
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, у меня вообще мирные пельвики. Никого жестоко не гоняют, даже коридорасов. Анцитрусов они вообще не замечают, ну или только если по их домику из кокоса ползают, только тогда ткнут. Даже когда малышей вывели, то рыбы прям над ними плавали, хотя те и очень пытались всех отгонять.
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
sergmonstrov Анцики со всеми уживаются,
Анцики то, понятно.А вот в пельвиках не уверен, потому и спросил.
shok
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
Пельвики рыбки не большие и миролюбивые. У меня 4 подростка жили - никого не трогали - затем благополучно исчезли (так никого и не нашел). Причем соседями были Крапчатые, гринохейлус и подростки барбусята, которые вообще внимания на них не обращали. Скромные были пельвики :-) . Так что не бойтесь.