Подбор населения для аквариума (страница 349)

Галерея
Markk
M

Воронеж
1

Здравствуйте, помогите подобрать население на 60 литров. Сейчас там живут: 3 жемчужные гурами, макропод, 4 клинопятнистых расборы, 3 крапчатых корика, анциструс. Кого из лабиринтовых можно добавить? Хочу со временем оставить только сомов, расбор и лабиринтовых.

Eduard69
E

Иваново
1

Доброго всем вечера. Хочу поинтересоваться сколько короткотелых золотушек, поселить в 240 литрах?120х40х50. Фильтрация две акваэлевские 2000 помпы с губками 15х35 средне пористые.Грунт 4 см, фракция 4-6 мм. Живых растений нет.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Когда запущен?Какие показатели тестов?
В принципе при хорошем раскладе, можно штук 6-10. Но... Я выше написал.

IvanM1103
I

Таганрог
127 / 17 раз

Здравствуйте.
К толпе коридорасов панда 10 штук (малышня ещё) и 10 неонам можно ли добавить суматранцев десяток? Воды 65 литров.
Неонов готов в случае необходимости убрать.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

IvanM1103 можно ли добавить суматранцев десяток? Воды 65 литров.
Нет. Маловато им места. Растут крупными при хорошей кормежке.

IvanM1103
I

Таганрог
127 / 17 раз

А кого можно из барбосов? Интересного движения в аквариуме хочется, а малоподвижные неоны уже не радуют...
А в 140 грязными можно будет посадить такую шайку?

IvanM1103
I

Таганрог
127 / 17 раз

Roman Нет. Маловато им места. Растут крупными при хорошей кормежке.
Нельзя десяток или нельзя ни одного вообще?

Лиса
Л

Тольятти
56 / 42 раза

Планирую второй аквариум. Объем 360 литров, длина 126 см.
Первый у меня получился очень зеленый и с кучей мелкой рыбы - мне нравится, но сейчас хочу совсем-совсем другой.
Купила черный фон, корягу (виноградная лоза - 80 см), есть несколько крупных камней и грунт - мелкая галька. Позже грунт буду менять на однотонный - сейчас пока не позволяют финансы.
Т.е. я хочу на темном фоне корягу с небольшим количеством мха, пару-тройку растений возле коряги - а остальное пространство оставить пустым.
Хочется рыб покрупнее и не устраивать "уху" :-) Кто будет хорошо смотреться в такой акве? Стандартных для наших аквариумистов цихлид (лабидахромис еллоу, голубой дельфин и т.д.) - не хочу, не нравятся.
"Покрупнее" - естественно соразмерно аквариуму, чтобы рыбиусам было комфортно.
Предложите на Ваш взгляд подходящий качественно-количественный состав

Лиса
Л

Тольятти
56 / 42 раза

Дискусы? Скалярии?
Для дискусов, я так понимаю, внешний фильтр нужен? Или он в принципе нужен на 360 литров?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Лиса Дискусы? Скалярии?
Альтумы.
Лиса Для дискусов, я так понимаю, внешний фильтр нужен? Или он в принципе нужен на 360 литров?
внешний фильтр нужен, если проблемы с азотистыми.