Конечно муж таскает все это и сливает(и вообще-это он хотел аквариум-я хотела хомяка :-) ).
А про флейту на акваэль я спрашивала сказали нет ее.....я очень хотела-меня добивает это течение,все растения на задней стенке лежат и их не видать :-( Может кто подскажет-какую нибудь флейту можно переделать для нашего фильтра?
Владимир,естественно я все фьльтрую(как в мультике-я еще и крестиком вышивать умею,я так то дама я не глупая совершенно(вроде)-работа у меня такая) :mi_ga_et: И спасибо,Вам! :smu:sche_nie:
Leta
jeka.sh
j
jeka.sh
красноярск
18
/ 10 раз
Leta Согласна с Сергеем,если я буду раз в месяц фильтр мыть то вода опять станет мутной(уже проходили это,только синтепон и спас).
а я свой фильтр мою только когда он совсем забьется т.е как пузырить перестанет. или раз в месяц. :-):
jeka.sh
Макс73
М
Макс73
г. Москва
73
/ 34 раза
Leta Конечно муж таскает все это и сливает(и вообще-это он хотел аквариум-я хотела хомяка :-) ).
А про флейту на акваэль я спрашивала сказали нет ее. я очень хотела-меня добивает это течение,все растения на задней стенке лежат и их не видать :-( Может кто подскажет-какую нибудь флейту можно переделать для нашего фильтра?
Владимир,естественно я все фьльтрую(как в мультике-я еще и крестиком вышивать умею,я так то дама я не глупая совершенно(вроде)-работа у меня такая) :mi_ga_et: И спасибо,Вам! :smu:sche_nie:
Где то есть тема как убрать течения с помощью сетки для обратного клапана, не могу снова найти.
У меня вопрос - опять начала мутнеть вода немного,после того как начала больше кормить замороженным кормом,это говорит о том,что я много кормлю?
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Скорее о том что перед кормлением не промываете заморозку.
Smelov
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Нет конечно :ny_tik:
Подменили воду,фильтр промыли -надеюсь пройдет.
кстати добавляла 2нед назад ферропол(права в половинчатой дозе)-валиснерия в росте заметно прибавила!!(но блин и стекло зазеленилось сильно,пришлось чистить) Уж добавила сегодня на 30% подмены всего 10мл.
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Ребята караул спасайте.....после вчерашней подмены умерла 1 гурами.......и вода стала белого цвета,вчера воды налили из под крана!но с аквасеифом и налили 10мл ферропола
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Leta Ребята караул спасайте.
Нужны параметры воды, в акве и из под крана.
Leta с аквасеифом и налили 10мл ферропола
1000 раз говорили - не лейте всякое!
Smelov
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
аквасейф всегда лили,ферропол 2й раз. Из тестов есть только рн-8.0 и no2 0.мы первый раз разбавили горячей из крана(((((
чего делать то? рыба нормальная на вид была