Обязательно! Как только коряга будет готова, погружу в акву. К этому времени надеюсь победить вспышку водорослей)
dmitry31
Makar
M
Makar
Симферополь
263
/ 153 раза
Еслия сразу очистил от коры то мне делать всё туже процедуру сушить,вымачивать...
Или с начало вымочить потом просушить.И сколько часов в духовке сушить?
Makar
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Makar с начало вымочить потом просушить
Сначала сушить.
Makar И сколько часов в духовке сушить?
Трудно сказать, надо проверять постоянно, как тонкие части начнут чуть чернеть, вынимайте.
Smelov
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Мини отчет,коряги всю ночь лежали в ведре с водой, воду слегка подкрасили. Днем поставили кипятить. В 16 00 (по мск) они закипели. Вода красится жутко быстро))
Коряги вроде как уже тонут, но пущай еще покипят.
Хочу спросить, после этого корягу надо сразу же пускать в аквас, или у меня будет время, чтобы придумать, куда их поставить и как?)
dmitry31
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Брось в ведро с водой и думай хоть неделю :-)
финн
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Не, в ведро то понятно, просто я хотел их как то скрепить что ли.. Одну на другую поставить, в аквас примерять, не успеет высохнуть?))
dmitry31
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Дима, не заморачивайся, стали тонуть - располагай, как хочешь, только держи постоянно в воде, если паузу взял на размышление, иначе немного сохнуть начнут.
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
dmitry31 или у меня будет время, чтобы придумать, куда их
Конечно будет, пока их в воду положите и все.
Smelov
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
Понял, тогда щас еще минут 10 покипят, залью холодной водой (чтобы остыли), и буду примеряться, в воздухе их крутить, фантазировать :-) Глядишь еще и сегодня в акву положу :-)
Upd: ну что, одна коряжка, которая поменьше, утонула вроде как. Вторая, покрупнее, всплывает зараза