Доброго времени суток! Вопрос не про население, а про укрытие для них, есть 4 половинки кокосов, распиленых вдоль, для панд сделать большое укрытие с узким входом (половина кокоса с двумя узкими входами на торцах) или же широкую небольшую пещерку (т.е. половинку половиним до четверти) :smu:sche_nie:
bbiker
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
bbiker, Вообще коридорасам укрытия не требуются, они не прячутся(если конечно нет соседей, которые их обижать будут)
А так, для декора, можно и кокосы.
Амазонка
bbiker
b
bbiker
78 RUS
43
/ 11 раз
Амазонка Вообще коридорасам укрытия не требуются, они не прячутся(если конечно нет соседей, которые их обижать будут)
А так, для декора, можно и кокосы.
да вроде как планируется мирная мелочь - данио, неоны, панды и отики :smu:sche_nie:
bbiker
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Корики не особо прятаться любят.
Да и нам интереснее их стайкой наблюдать . Чем больше, тем интереснее. Постоянно в работе. Что-то ищут. Шабуршат в грунте.. .
shok
devilcat
d
devilcat
Минск
12
/ 1 раз
Всем привет. Очень прошу помощи. Банка 250 литров. каких цихлид и в каком количестве посоветуете новичку?
devilcat
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
Из цихлидовых - скалярий разных, можно пельвикохромисов, ещё красивые НаноАкары Блю неон (у меня 2 - красивые голубые) - с этими рыбками можно живые растения держать. Остальные Цихлиды - выбор либо рыбы либо растения. Думайте.
sergmonstrov
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Как владелец наннакар могу сказать , что это сказки про их совместимость с растениями. Даже анубиасы умудряются пощипать.
shok
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
shok Как владелец наннакар могу сказать , что это сказки про их совместимость с растениями. Даже анубиасы умудряются пощипать.
А у меня они не трогают растения. Правда величиной пока см 7-8. 2 штуки в 100 литрах. Им около года
sergmonstrov
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Пока молодые были, тоже не трогали. Правда год это уже взрослые. Месяцев в семь у меня уже отнерестились.