Подбор населения для аквариума (страница 354)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

shok расбор без неонов и тернеций
:co_ol: я бы тоже так сделал

bbiker
b

78 RUS
43 / 11 раз

Доброго времени суток! Вопрос не про население, а про укрытие для них, есть 4 половинки кокосов, распиленых вдоль, для панд сделать большое укрытие с узким входом (половина кокоса с двумя узкими входами на торцах) или же широкую небольшую пещерку (т.е. половинку половиним до четверти) :smu:sche_nie:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

bbiker, Вообще коридорасам укрытия не требуются, они не прячутся(если конечно нет соседей, которые их обижать будут)
А так, для декора, можно и кокосы.

bbiker
b

78 RUS
43 / 11 раз

Амазонка Вообще коридорасам укрытия не требуются, они не прячутся(если конечно нет соседей, которые их обижать будут)
А так, для декора, можно и кокосы.
да вроде как планируется мирная мелочь - данио, неоны, панды и отики :smu:sche_nie:

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Корики не особо прятаться любят.
Да и нам интереснее их стайкой наблюдать . Чем больше, тем интереснее. Постоянно в работе. Что-то ищут. Шабуршат в грунте.. .

devilcat
d

Минск
12 / 1 раз

Всем привет. Очень прошу помощи. Банка 250 литров. каких цихлид и в каком количестве посоветуете новичку?

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

Из цихлидовых - скалярий разных, можно пельвикохромисов, ещё красивые НаноАкары Блю неон (у меня 2 - красивые голубые) - с этими рыбками можно живые растения держать. Остальные Цихлиды - выбор либо рыбы либо растения. Думайте.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Как владелец наннакар могу сказать , что это сказки про их совместимость с растениями. Даже анубиасы умудряются пощипать.

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

shok Как владелец наннакар могу сказать , что это сказки про их совместимость с растениями. Даже анубиасы умудряются пощипать.
А у меня они не трогают растения. Правда величиной пока см 7-8. 2 штуки в 100 литрах. Им около года

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Пока молодые были, тоже не трогали. Правда год это уже взрослые. Месяцев в семь у меня уже отнерестились.