Дык, я сразу и спросила, а параллельно начитывала здесь- и наткнулась на эту болячку) я ж параноик!
Какаха так и висит.
kaiassowa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
На полюбуйся Обделавшаяся мечиха Ты бы, наверное, при виде такого, спалила бы комп в интернете :-) :-) :-)
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Да, Юр- зас*анка у тебя еще та))
Мой больше не удивлял, видимо, несварение было.
Тесты сделала, нитрит стал 0.
Сергей, растения растут, 2 недели прошло, пока ничего не загнулось. Только то, что должно быть красным- у меня зеленое почти.
Кабомба не очень, остановилась в росте и все же желтеет.
kaiassowa
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
kaiassowa то, что должно быть красным- у меня зеленое почти.
Недостаток света. Хотя у меня, при более 1Вт/литр, некоторые растения краснеют только когда дорастают до поверхности воды.
Smelov
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Здравствуйте! А у меня что-то глючит аэрация в фильтре. Фильтру еще нет 2 мес, чищу раз в 2 недели. Губка грязная только на пару сантиметров сверху. Пару дней назад пропала утром аэрация, подула с трубочку, появилась, но при регулировке мощности- исчезала. Промыла фильтр- был довольно-таки чистый, только наверху листочки от кабомбы- появилась.
Вот сейчас проснулась- вообще пузырьков нет, дую в трубочку - идут. А сами- нет.
Что такое??
kaiassowa
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
kaiassowa Что такое?
Фильтр повыше к поверхности воды перевесить.
Smelov
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
А он у меня сейчас на 2 см ниже воды.
kaiassowa
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Тогда только грязь где то попала.
Smelov
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Вот сейчас разобрала: губка чистая, промыла ротор, был в налете, посмотрела сопло, все чисто. Поднимала выше- не идет. Если дую в трубочку: пузырики. При включении 1-2 секунду пузырит, и все, нет аэрации(