Мой аквариум 50 литров (ИринаД) (страница 37)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Когда фиалки покроются сине-зелеными и вьетнамкой, тогда напишете претензию производителю :-)

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

А я- послушная! Я фиалки и поливаю)))) Очень им нравится по-моему :co_ol: Передают Вам спасибо!

Добавлено спустя 44 секунды:
Вообще хоть не обидно- плантамин в дело пускаю, как бы было жалко просто выкинуть :-):

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ю.В. Когда фиалки покроются сине-зелеными и вьетнамкой, тогда напишете претензию производителю
Плесенью покрылся глиняный необожженый горшок :sh_ok: ! Завтря сфоткаю! Чесслово! Чёрной бородооооой!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Когда фиалки покроются сине-зелеными и вьетнамкой, тогда напишете претензию производителю
Смех смехом, а я комнатные растениями давно уже аквариумными удо поливаю (правда не плантамином) - габитус значительно улучшился :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora а я комнатные растениями давно уже аквариумными удо поливаю
А что в подменяемой водичке у тебя пусто? По-моему, полный комплект))) Самое то для цветов.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А что в подменяемой водичке у тебя пусто? По-моему, полный комплект))) Самое то для цветов.
Ну я в эту воду пару раз в месяц еще и удо лью при поливе :smu:sche_nie:

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

У меня ребёнок высыпал в аквариум 30 литров содержимое точилки для карандашей- это стакан примерно в объёме.....я не могу даже говорить.....заикаюсь

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ИринаД я не могу даже говорить. заикаюсь
Водички попейте :-) Деревянная стружка плавает. Соберите сачком. Но, не затягивайте с восстановлением своего дыхания- стружка намокнет и утонет :hi_hi_hi:
Графит безвреден. Ну, да, что не соберет фильтр, то придется потом вручную смахивать с растений и стекол и подбирать сифоном.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Там не только деревнная стружка, там и пластиковые карандаши...уже всё на дне......ващееее :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
карандаши цветные)))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Короче, если рыбки покушали, им будет ооочень плохо. Наверное, совсеем....Я пофоткала мыльницей....Покажу попозже

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ИринаД если рыбки покушали
Кого покушали? Пластиковые карандаши? Я ж сказал воды попить, а не коньяку! :-)
Токсивек от серы в доме есть? Аквасейф от тетры?

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Там мельчайшие частицы грифеля. Уже в толще грунта провалились. Перезапуск что-ли.....как жалко-то....

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сейчас детские карандаши=то и не из дерева. У них вместо дерева пластик. И грифель фиг пойми какой. Вот это всё забилось

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Ну что, пока у меня отстаивается, фото в студию :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и еще немножко фото

Добавлено спустя 26 секунд:
ишо фото

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
и еще
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46886)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46887)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46888)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46889)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46890)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46891)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46892)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46893)
Фото Мой аквариум 50 литров ИринаД  (photo#46894)