Коряга в аквариуме (страница 37)

Галерея
dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

Блииин :( Беда. В общем коряги потанули. Но на стадии установки в акву все самое неприятное и произошло. Коряги не держутся так, как хотелось бы. Вечно заваливаются на какой нибудь бок. Или встают но не красиво. Что делать не знаю (( вытащил из грунта половина амазонок, до работы тыкался тыкался - так и не установил. Еще и две коряги сразу (связанные) не влазят между лагами, приходится по одной впихивать. Оставил амазонок плавать на поврехности, вечером еще мучать буду. Но что делать с установкой ума не приложу((((

MOSESSS
M

Украина
36 / 2 раза

Каменем подпереть....

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

У меня нету на столько больших камней( Я вот думаю, может привязать к низу несколько максимально крупных камней, какие найду (в грунте есть такие), расчистить до стекла и поставить, присыпав..
Все равно мхом хочу обрастить, леской обвязать так, имхо, не видно будет

MOSESSS
M

Украина
36 / 2 раза

Сложное инженерное решение.....

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

Ну, нету у меня других идей, как их поставить ((

MOSESSS
M

Украина
36 / 2 раза

У меня со своей корягой такая же песня. Поищу крупные камни...наверное.

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

MOSESSS У меня со своей корягой такая же песня. Поищу крупные камни. наверное.
Подождем, что нам гуру скажут)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Закрепить корягу в нужном положении можно, нужно взять кусок пластика (оргстекла), просверлить отверстие в пластике и коряге и скрепить их чопом или саморезом. Установить в нужное положение и присыпать пластину грунтом. :dr_ink:

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

У ёлки, попробую вначале способами попроще))

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

dmitry31 способами попроще))
Лентяй однако :-) , просверлить (проковырять) 1-2 отверстия и закрутить саморез.