Подбор населения для аквариума (страница 362)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

sergmonstrov, в том то и дело! В живую я их не видела. Вот и хочу узнать о повадках, действительно ли такие красивые, о том нормально им будет без растючки и как в поведении. Ну и главный вопрос совместимы ли они? А то вдруг они вообще не подходят для псевдоморе... :ny_tik:

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

yulia211, В инете они на всех фото с растючкой . Почитал про них вроде все адекватные - драться не должны. Мирные :an_gel:. А что растения не хотите. Без растючки мне кажется пусто слишком - это красиво в гости прийти и посмотреть на камни и песок, а дома каждый день - а тут черный грунт и на нем заленые и красные растючки и ЖИВЫЕ! :co_ol: Сердце радуется :an)(gel:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

sergmonstrov, так я делаю псевдоморе. Хочу разнообразия, а то во всех аквариумах только трава! :-)

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

так у вас их много, аквариумов ? Ну тогда понятна тяга к морю :-): А я речной житель - Волга наше ВСЁ :-)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

sergmonstrov, осталось 3, но было еще 2 отсадника. И все аквы с травой, мхами... Вот и хочу один "морской" сделать и 2 с травкой оставить. Разнообразия захотелось. :hi_hi_hi:

NastyaD
N

Пермь
11

Добрый день. Скажите пожалуйста, в аквариум 100 литров. 80 длина * 35 ширина * 40 высота
Нормальным будет следующее население ?
1 пара пельвикахромисов (периодически нерестятся в кокосе). Не сильно агрессивны. Просто охраняют потомство, спокойно отгоняют, без сражений.
1 пара какаду апистограмм
1 пара мелиаглисов, (4 шт наверно точно много будет?).
3 коридораса венесуэла (могу убрать)
3 акантофтальмуса
1 сае (могу убрать)
ампулярии..

Milisa
M

122 / 18 раз

Подскажите пожалуйста по барбусам демасони...прочитала что они не совсем легкие в содержании и новичкам не подходят, плюс им для стайки в 7 хвостов надо литров 250 минимум...насколько данная информация соответствует действительности? Видела их вживую, понравились, хотела бы себе таких, но моя будущая аква всего на 150л, плюс 2 терапса в ней уже точно будут. Заранее спасибо за помощь!

serg_42
s

Новокузнецк
6422 / 3641 раз

Milisa барбусам демасони
Очепятка. Барбус денисони. :-):
Демасони - они тоже полосатые, но только они цихлиды.

Milisa
M

122 / 18 раз

serg_42
Очепятка. Барбус денисони. :-):
Демасони - они тоже полосатые, но только они цихлиды.
Спасибо что поправили! К сожалению это не очепятка, а каша в голове :dr_ink:

serg_42
s

Новокузнецк
6422 / 3641 раз

Milisa но моя будущая аква всего на 150л
Вырастут - тесновато им будет Барбус Денисона (Barbus denisoni)