У меня травы не будет (несколько искусственных поставлю на задний план и все), будут только коряги и кокосы. Длина аквы 90 см, ширина 40, высота 50.
Milisa
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
просто пустая банка. :-):
rapMoHucT
Milisa
M
Milisa
122
/ 18 раз
rapMoHucT просто пустая банка. :-):
Наверно как и все цихлидники :-): растения живые хотела, но тк попки их активно дергают решила от них отказаться.
Milisa
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
ну в цихлидниках обычно камушки большие делают, или что типо того. а так пустая банка как не о чём по мне. должна же быть какая то композиция, гармония, так сказать с природой :-)
rapMoHucT
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Коряжник тоже смотрится отлично. :co_ol:
При наличии хорошего ухода и скорее всего опыта, можно себе позволить содержание попопк со скалярами. Но новичку :nez-nayu: , как повезёт.
Барбусов я бы не посадил.
Вообще практически всегда лучше смотрится т.н. видовой аквариум. Например -три скалярии и сомики на дно. А там уже дальше , через годик рассматривать ещё кого-то. ИМХО.
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Добрый день. Опять у меня сомнения. :cry_ing: запускают псевдоморе, но кого посадить не знаю.
Аквариум 100 литров, для цихлид (кроме пельвиков и апистограмм рамирези) он маленький как я понимаю. Или есть цихлиды, которых можно посадить в него?
Например еллоу? И можно ли к ним еще кого-то синего для контраста?
yulia211
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
еллоу были в 150 , не очень смотрится. мало места
rapMoHucT
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
rapMoHucT, и я того же мнения. :hi_hi_hi: никогда бы не подумала что так тяжело подобрать рыбок. :ny_tik:
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Пару наннакар ?
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, пару это не очень интересно, у меня пара пельвиков есть. Я думала типа цихлидника, но посадить туда некого... :nez-nayu: наверное остановлю свой выбор на тетрах, есть много красивых и ярких. А так посмотрим....