Подбор населения для аквариума (страница 370)

Галерея
_TurboJet_
_

102 / 52 раза

yulia211, ваше утверждение об агрессивности аписторграм сильно преувеличено. Соглашусь, что внутривидовая агрессия присутствует у этих цихлид, но не дотакой степени чтобы с друг дружки мясо рвать.. В том аквариуме который видел я , успешно сформированы пары из 1 самца и 1-3 самок каждого вида и все они выглядели как у бога за пазухой...В аквариуме было много гротов, пещер и и т.д. Зрелище не описуемой красоты. Из апистограм есть что подобрать Элизабет, Агассица, Нейнеса, Панда, Макмастера, Panburo.... Немного серьезнее отнестись к задаче и будет вам счастье...А неоны самое простое но слишком примитивное решение для псевдоморя. Я высказал лишь своё мнение, решать вам конечно.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

yulia211 над лялиусами думала, но они территориальные и их много не посадить
у меня 3 ляльки (без самок) прекрасно поделили 1 метр длинны, при наличии укрытий для каждого, а войны были за передележ территории, или за наплыв на чужую территорию, но все без членовредительства.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

_TurboJet_, большое спасибо, буду думать.
_TurboJet_ самое простое но слишком примитивное решение 
Тут я полностью согласна. :hi_hi_hi:
Беда еще в том, что даже на птичьем рынке нет ничего вообще для псевдоморя и выбора у меня не было, купила то, что было. Думаю много еще придется докупить для создания убежища для всех апистограмм. Но идея мне нравится! :co_ol: :dr_ink:

_TurboJet_
_

102 / 52 раза

yulia211, еще можете рассмотреть генномодефицированные GloFish, возможно вас заинтересует..
Аквариум в плане "полета" фантазии безграничен...
П.С. Нет проблем с совместимостью, зарядить можно в 100л штук 20-40 и не так банально как с неонами, но и ( как по мне) не так природно/естественно...
Фото Подбор населения для аквариума (photo#106746)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#106747)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#106748)

Сявыч
С

Екатеринбург
77 / 6 раз

Добрый день! :-): Подскажите варианты населения для аквариума. Размер 170(д)×25 (ш)×70 (в) где то 300 л.
Хотелось бы небольших цихлид. Каких и сколько можно запустить?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

_TurboJet_ не так природно/естественно.
Вот и по мне они не "натуральные", люблю естественность...

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Сявыч,
Ширина 25.
Еллоу, аппистограммы. Ну короче некрупные. Если из цихлид.

_TurboJet_
_

102 / 52 раза

Сявыч, в топку такой аквариум! Имхо. Ширина 25 при высоте 70 ....Могут быть проблемы с газообменом ( цыхлиды довольно требовательны к содержанию кислорода в воде),красивую композицию создать не реально - узкий аквариум смотрится некрасиво, очень не удобно обслуживать - 70!см. высота. Вообщем пропорции аквариума мягко говоря плохие. Я бы вообще в такой аквариум рыбу не советовал...

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

На работе узкий и высокий аквас с цихлидами- псевдо море на 600. Не смотрится не хрена из за свой узости, все в притык. рыбы стоят на месте, такое чувство , что им тесно

Сявыч
С

Екатеринбург
77 / 6 раз

Дело в том, что аквариум в стене...По другим размерам не сделать было