Мой аквариум 50 литров (ИринаД) (страница 38)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дитенышу- респект! :-) :-) :-) Я думаю, для аквариума не смертельно. А для мамы- Иры- хороший секас на всю ночь ;;-)))

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Это точно- секас супер! Аж до слёз :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

И, что обидно, некому сказать что "болит голова" ;;-)))

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Еще сифонкой в вёдра грунта налетело....его еще промывать!

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Только "вышел в режим" аквасик и тут его..... Муж говорит- мол, не убивать же ребёнка, только родили! ;;-)))
Взвеси дофига.....Вся вода вылита, 5 раз новой залита- слита.......Ёё-моё......Ну хорошо хоть, Нитривек есть у меня......Ща закончу баландаться, налью.....Или завтра.....Вот промою еще и фильтр поставлю.....Через час еще, наверное. Воды налью полакваса что-ли...чтобы гоняло получше.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Ну вот я и справилась. Пока что налила воды побольше половины аквариума. Нужно постоянно подходить помешивать воду, чтобы не осаживалось и шло в фильтр, а сейчас спать пора. Ничего не добавила- ни нитривек ни акутан (есть на дне пузырька). Рыбки, а там были пецилии, все живы пока. Посадила в большой аквариум. Завтра часть в отсадник пересажу. Воду в отсаднике и в большом аквариуме на аммиак протестирую. В отсаднике 3 корика и анциструс. Вода полностью аквариумная, ща проверила- хорошая.
Оказывается, вода в 30 литрах была очень тёмная. Сейчас видно- такой светлый аквасик стал... С новой водой.
Завтра снова в бой! Модет, просифоню разок и воду через парашютную ткань процежу, верну. Добавлю бактерий. А мхи в сайдексе в ведре потравлю, чтобы день не пропадал. Вот только как- что сначала- сайдекс наливать или бактерии восполнить? недели через 2-3 тогда сайдекс что-ли? Боюсь, нельзя всё сразу бухать- сайдекс и нитривек....
Не, пойду хоть акутан волью...
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :ki_ss:

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

ИринаД Муж говорит- мол, не убивать же ребёнка, только родили!
Юморист муж однако! Не убивать, а воспитывать!!! ;;-))) :-) :-) ;;-))) Ириш, не переживай, хоть и пластиковые карандаши, не думаю что бы детям что-то ядовитое туда напихали, значит выживут твои рыбята! Держись! :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Какая прекрасная, спокойная ночь у Вас была :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Это как раз тот(не частый, согласен) случай, когда нужен аквариумный пылесос.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Насмешили! Спасибо!
Сегодня влила туда 10 литров из большого аквариума и чистой воды. Плюс акутан и нитривек.
Фильтр промыла- был набит еще вчера синтепоном. Да и фильтр- это круто сказано. ФАНчик маленький. Мини что-ли))))Ну ничего, справимся с ним)))
На дне еще видны малюсенькие разноцветные крошки грифеля.
Рыбы живы! :ya_hoo_oo:
Спасибо всем!!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Добрый вечер!
Приехала с дачи, привезла глины. У нас полно её- рыли колодец недавно. Начала катать в руках- такие :co_ol: хорошенькие шарики получаются! Не удержалась- напихала под корни растениям. Не кипятила и не обжигала. Короче, напихала так- с какой, что была в глине)))). Кладут же люди землю прямо с грядки в аквариум))) Может, это я сгоряча, поленилась.. Но дело сделано и я очень довольна собой- подкормила)))!!!