Коряга в аквариуме (страница 38)

Галерея
dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

у меня оргстекла нету((

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

А к чему еще, помимо оргстекла, можно прикрутить корягу?

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Любой кусок пластика.

Добавлено спустя 1 минуту:
dimetrius взять кусок пластика (оргстекла)

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

dimetrius Любой кусок пластика.
А он не будет какую нибудь гадость в воду давать?

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Найти вредный пластик - это надо еще постараться :-): . Вы-же не будете его под водой жечь, что-бы он выделил токсины :-):
Не советую брать пластик от канистр, вёдер и остальных емкостей где была химия или ГСМ.

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

dimetrius Не советую брать пластик от канистр, вёдер и остальных емкостей где была химия или ГСМ.
Если я покрамсаю канистру (5 литровку, обычныную баклажку), преварительно её тщательно промыв и обработав спиртом (ставили на улице и т.д.), такая пойдет? Мы её использовали для набора питьевой воды на колонке.
Правда я не представляю, каких размеров придется брать кусок :sh_ok:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

dmitry31 каких размеров придется брать кусок
Размеров достаточных что-бы устойчиво держала вашу коряжку в заданном положении.
dmitry31 покрамсаю канистру
Смотря что в ней было, пластик канистр хорошо впитывает химию, понюхайте, если никаких запахов нет - можете резать. И опять-же, никаких Горюче Смазочных Материалов. (спирт- исключение)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
dmitry31 такая пойдет
:nez-nayu: я не знаю каких размеров и под каким углом будет распологаться коряга, может оказаться тонкой.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Отрезать дно, оставив сантим боковинок, и жесткая, и грунта можно насыпать прилично.

MOSESSS
M

Украина
36 / 2 раза

Перевернув внутренним к дну.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

MOSESSS внутренним к дну.
Зачем :ne_ne_ne: , так получится застойная зона воды под "чашкой", только "чашкой" в верх.