А к чему еще, помимо оргстекла, можно прикрутить корягу?
dmitry31
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Любой кусок пластика.
Добавлено спустя 1 минуту:
dimetrius взять кусок пластика (оргстекла)
dimetrius
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
dimetrius Любой кусок пластика.
А он не будет какую нибудь гадость в воду давать?
dmitry31
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Найти вредный пластик - это надо еще постараться :-): . Вы-же не будете его под водой жечь, что-бы он выделил токсины :-):
Не советую брать пластик от канистр, вёдер и остальных емкостей где была химия или ГСМ.
dimetrius
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
dimetrius Не советую брать пластик от канистр, вёдер и остальных емкостей где была химия или ГСМ.
Если я покрамсаю канистру (5 литровку, обычныную баклажку), преварительно её тщательно промыв и обработав спиртом (ставили на улице и т.д.), такая пойдет? Мы её использовали для набора питьевой воды на колонке.
Правда я не представляю, каких размеров придется брать кусок :sh_ok:
dmitry31
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
dmitry31 каких размеров придется брать кусок
Размеров достаточных что-бы устойчиво держала вашу коряжку в заданном положении.
dmitry31 покрамсаю канистру
Смотря что в ней было, пластик канистр хорошо впитывает химию, понюхайте, если никаких запахов нет - можете резать. И опять-же, никаких Горюче Смазочных Материалов. (спирт- исключение)
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
dmitry31 такая пойдет
:nez-nayu: я не знаю каких размеров и под каким углом будет распологаться коряга, может оказаться тонкой.
dimetrius
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Отрезать дно, оставив сантим боковинок, и жесткая, и грунта можно насыпать прилично.
Алекс
MOSESSS
M
MOSESSS
Украина
36
/ 2 раза
Перевернув внутренним к дну.
MOSESSS
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
MOSESSS внутренним к дну.
Зачем :ne_ne_ne: , так получится застойная зона воды под "чашкой", только "чашкой" в верх.