Мой аквариум 230 литров (Solne4naya) (страница 38)

Галерея
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

serj973 Тогда просто жди - значит корневая слабая еще, питания не хватает - вот и сосет из воды.
А может быть, что он за 4-5 месяцев не наростил корни? :ps_ih:

Кстати, да, забыла упомянуть, у меня в креветочнике, на хемиантусе, такая же чушь. Только не так прогрессирует. Видно, только если присмотреться :nez-nayu: И , по-моему, даже на наясе есть чуууть-чуть. Там я за все время сифонила грунт раза 3 всего.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Самодельная питательная подложка это просто

Двое суток я шарики из глины катал. Под любимый фильм доставляет только удовольствие. :-):
Вот только ил придётся искать. Я на озере брал.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

solne4naya А может быть, что он за 4-5 месяцев не наростил корни?
140 литров (serj973)
Последнее фото. Перед красным эхом, между твоим папоротником, и анубом за риччией, сидит эх. Так вот, он старше красного на год минимум - я его крупным, гораздо крупнее, чем на фото, покупал, а красный ростком. Потом он деградировал, я его пересадил на это место, но за ним сидел большой зеленый, он его давил, и только сейчас, когда у него нет таких "страшных" соседей, он принялся в рост. Но у меня вода насыщена удо, на дне навоз (ну, в верхнем слое, по крайней мере), и три шарика глины с добавками под корнями - и то, я не могу его назвать красавцем. И корней у него не тазик, как у того, что его давил. Так что, есть куча факторов, что влияет на рост, в твоем случае точно - недостаток питания, так как население сбалансировано более-менее, удо не льешь, а корневая, видимо, не развилась как следует.
Не спеши и не обращай внимания - эхинодорусы - трава почти не убиваемая, ну, только водорослями, еще возьмется и вырастет.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Усем привет!
Озадачилась я купить раков - Cambarellus texanus. Говорят мирные, растения не трогают. Кардинальчики у меня мелкие, ими не полакомятся, как думаете? А их не съедят? Тетры колумбийские, тернеции, молли, меченосцы. Кормить специально думаю не стоит, будут подбирать за рыбами?
Ну и вообще, кто чего скажет? Стоит ли брать? :-):
Продам карликовых раков (Астрахань)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Спроси в подборе населения и совместимости - а так, интересно конечно.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

А вот тут мы такие. Пытаемся до конца победить вьетнамку. А вот мои красавицы :smu:sche_nie: Еще сняла видео, но инет медленный, завтра загружу - выложу ссылку :a_g_a:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Мне нравится, как оранжевые меченосцы смотрятся на черно-зеленом фоне) Другие тут не так эффектны были бы!

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

solne4naya А вот мои красавицы
:bra_vo: такой карантин выдержали! Не хулиганят?
Я смотрю, иволистная стала выглядеть у тебя, почти как ароматика - мы только-что ее обсуждали Опознание - аквариумные растения
Получается вполне нормальная медленная баночка, Я бы не напрягался с борьбой с водорослями - и так все выглядит отлично :co_ol: А они сами, в конце концов, уйдут.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

serj973 такой карантин выдержали! Не хулиганят?
Нее, преспокойные рыбки :-): Ни накого внимания не обращают.
По началу барбусенок их гонял. Теперь боится подплыть, дали они ему жару как - то раз :-)
Кушают интересно. Кидаю гранулы сомам. Тетры и тернеции хватают их в рот и плавают по аквариуму, а живородки за ними, пытаются отобрать :-)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

solne4naya барбусенок
Я про него совсем забыл :smu:sche_nie:
Или он успокоился? А то фиг его знает, как в стае примут :nez-nayu:
Если уж совсем достал - пусть едет на перевоспитание.