А почему анкета не до конца заполнена? В чём вопрос?
shok
Tata
T
Tata
Московская обл., Химки, Подрезково
30
Здравствуйте. В 250 л. жили акара берюзовая самец 23 см., два сома перевёртыша около 12- 15 см и парчёвый сом около 20 см. На днях в аквариуме лопнул шов и вся компания ждёт переселения в новый аквариум. Вопрос в том, что, если приобрести аквариум литров на 500 можно ли будет подстелить кого-нибудь ещё. Оговорюсь сразу, пару создавать не хочу. Буду благодарна за совет.
Tata
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Подселить можно, на акарыч может прессовать новеселов. Вплоть до смертоубийства.
Roman
Tata
T
Tata
Московская обл., Химки, Подрезково
30
Roman, а я честно говоря за акару переживала 😁, такой телёнок безобидный плавает от парчёвого сома в бок получает и отправляется восвояси. А тут вот оно как. А если в новый аквариум сначала заселить новичков, а потом акару, результат будет тем же?
Tata
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
С крупными цихлами всегда есть вероятность проблем. Как повезет. Смотря кого будете подселять, смотря в каком размере и количестве. Ну и как карты лягут тоже играет роль.
Roman
Джан
Д
Джан
Москва
58
/ 2 раза
Добрый день! У меня в 30 л население:петушок, 4 расборы, 4 неона и 1 сае. Купили 5 синеглазок, 2 апистограммы и 2 неона. Поместятся все? Или искать другие аквариумы?
Джан
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Они поместятся, но будут жить в сортире. На мой взгляд очень много!
yulia211
Джан
Д
Джан
Москва
58
/ 2 раза
А сколько рыб достаточно?
Джан
Джан
Д
Джан
Москва
58
/ 2 раза
Две апистограммы, 4 неона и 4 расборы?
Джан
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Джан Две апистограммы, 4 неона и 4 расборы?
Мне и такого населения много. На вкус и цвет как говорится... я просто вообще не люблю компот (псевдоморе мое не всчет :-) :-) ) А так я смотрю по тестам. Если появляются нитриты или нитрат высокий, значит населения много. :nez-nayu: