Подбор населения для аквариума (страница 372)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

А почему анкета не до конца заполнена? В чём вопрос?

Tata
T

Московская обл., Химки, Подрезково
30

Здравствуйте. В 250 л. жили акара берюзовая самец 23 см., два сома перевёртыша около 12- 15 см и парчёвый сом около 20 см. На днях в аквариуме лопнул шов и вся компания ждёт переселения в новый аквариум. Вопрос в том, что, если приобрести аквариум литров на 500 можно ли будет подстелить кого-нибудь ещё. Оговорюсь сразу, пару создавать не хочу. Буду благодарна за совет.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

Подселить можно, на акарыч может прессовать новеселов. Вплоть до смертоубийства.

Tata
T

Московская обл., Химки, Подрезково
30

Roman, а я честно говоря за акару переживала 😁, такой телёнок безобидный плавает от парчёвого сома в бок получает и отправляется восвояси. А тут вот оно как. А если в новый аквариум сначала заселить новичков, а потом акару, результат будет тем же?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

С крупными цихлами всегда есть вероятность проблем. Как повезет. Смотря кого будете подселять, смотря в каком размере и количестве. Ну и как карты лягут тоже играет роль.

Джан
Д

Москва
58 / 2 раза

Добрый день! У меня в 30 л население:петушок, 4 расборы, 4 неона и 1 сае. Купили 5 синеглазок, 2 апистограммы и 2 неона. Поместятся все? Или искать другие аквариумы?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Они поместятся, но будут жить в сортире. На мой взгляд очень много!

Джан
Д

Москва
58 / 2 раза

А сколько рыб достаточно?

Джан
Д

Москва
58 / 2 раза

Две апистограммы, 4 неона и 4 расборы?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Джан Две апистограммы, 4 неона и 4 расборы?
Мне и такого населения много. На вкус и цвет как говорится... я просто вообще не люблю компот (псевдоморе мое не всчет :-) :-) ) А так я смотрю по тестам. Если появляются нитриты или нитрат высокий, значит населения много. :nez-nayu: