По количеству нормально. Но гиринохейлусы с возрастом враждовать начнут. Креветок тоже не рекомендую. Сожрут.
shok
kibelena
k
kibelena
Москва
3
shok По количеству нормально. Но гиринохейлусы с возрастом враждовать начнут. Креветок тоже не рекомендую. Сожрут.
Спасибо большое! А креветок даже взрослых съедят? :ny_tik:
kibelena
Enotiha
E
Enotiha
Москва
81
/ 14 раз
Аквариум 150 литров, с оборудованием. Недавно подрались и погибли золотые :cry_ing: , подрались с сомом. Сома отдаю другу. Остаются 4 сомика панды.
Итого: 150 литров + панды
Кого можно заселить? (Гуппи не хочу) думаю насчёт скалярий
Enotiha
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Можно хвоста три скалярий. Если высота аквариума от 40 см.
shok
Enotiha
E
Enotiha
Москва
81
/ 14 раз
shok Можно хвоста три скалярий. Если высота аквариума от 40 см.
Высота 50см
Enotiha
Лёлик
Л
Лёлик
Санкт-Петербург
157
/ 51 раз
Enotiha, А с каким сомом подрались?
Лёлик
Enotiha
E
Enotiha
Москва
81
/ 14 раз
Лёлик Enotiha, А с каким сомом подрались?
Платидорас, мне продавщица где я эту рыбу купила сказала что он точно уживётся с золотыми, я поверила... в общем моя вина..
Поэтому платидорас переезжает к другу в 500л где цихлиды и попугаи
Enotiha
Enotiha
E
Enotiha
Москва
81
/ 14 раз
shok Можно хвоста три скалярий. Если высота аквариума от 40 см.
Скалярии с пандами уживутся?
Enotiha
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
:a_g_a:
shok
Enotiha
E
Enotiha
Москва
81
/ 14 раз
Проблема с аквариумом: Заселение Объем, габариты аквариума, дата запуска: 150 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): не известно Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 4 сомика панды Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Анубиас 1 Внесение удобрений и CO2: Нет Грунт (и подложка если присутствует): Галька фракция 15-25м, примерно 5 кг Декорации в аквариуме (материал): Корабль, череп, натуральная коряга Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Фильтр tetratec in 800 plus, компрессор tetratec aps 150 Стандартная температура: 27-28 Подмена воды (частота и объем): 1 раз в неделю Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Люминисцентная лампа t-8 20вт (60см), свет из окна не попадает Кормление (чем кормите, как часто, как много): Сухой корм раз в день Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Передрались сом платидорас с тремя золотыми рыбками, смертельно их ранив, после чего умер сам сом, остались только 4 сомика панды
Размер аквариума 87*35,5*50
Исходя из вышесказанного прошу подсказать, после перезапуска аквариума (я прочитала статью тут) могу ли я завести 3-4??? Скалярии? Какие растения для них надо взять? Будут ли Скалярии совместимы с сомиками пандами?
Ещё кого я могу туда запустить, если я не буду брать скалярий?