Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 39)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

yulia211 Загоняют бедную даму!
Судьба у нее такая, женская :hi_hi_hi: Зато весело будет :-)

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Ага, весело вопрос только, кому? :-) Вам иль мне? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Им. Ну и нам с Вами вместе с ними.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Доброго ранку :hi_hi_hi: Юрий ,а какой термометр лучше в акву? Сегодня встала и смотрю в моей аквушке батареечка там села...2 месяца прошло всего... :-(

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

:hi_hi_hi: :smu:sche_nie: мой новый вид...уже переставила раз 10 все :hi_hi_hi: решила на сегодня пока хватит...
Фото Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED Натулька  (photo#95971)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька Ю.В., Доброго ранку
Добрий вечiр, панi Наталя. :-):
Натулька а какой термометр лучше в акву?
Для гуппарей с неонами? Достаточно никакого. И тем, и тем, более чем достаточно сплита в комнате. Им нормально от +19 до +28. У Вас бывают перепады больше? Если уж без термометра никак, то тетравские желтые, тонкие, длинные на черной присиське присоске боль-мень ничего.
Натулька мой новый вид...
Не Ваш, а аквариума. Ваш мы только один раз видели, и давно.
Но... Вынужден признать, что Вам удалось впихнуть невпихуемое сделать почти невозможное- выдержать дизайн так, чтоб цветной фон и кораблик оказались почти к месту. Молодец. Реально редко кому это удается))

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Добрый вечер Юрий! Ждала что хоть ктото закидает какаш.... похвалит,оценит,или поможет и укажет на то что не так! Спасибо!
Я очень старалась, была сокрая по самые уши :-)
Завтра поищу новый термометрик...както красивее с ним и привычнее :ps_ih: а так..малоли потом еще кого захочу с хвостов добавить :smu:sche_nie:

Отправлено спустя 32 минуты 4 секунды:
:a_g_a: Сижу белые фильтрики вырезаю :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Чего? :sh_ok:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Ну у меня можно в упаковке покупать фильтр белый аля фильтрующая вата... (тот что я меняю кажду неделю) или шматок материала и вырезать самой...дешевле :nez-nayu: вот вырезаю

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька, Листок бумаги и ручка в доме есть?