Roman И поставил декор с максимальным зонированием. Собственно именно так и собираются клиентские цихлидники, в которых люди всегда хотят "поярче" да "побольше".
....это весь декор который будет
focusa777
focusa777
f
focusa777
Саратов
9
Roman, мембе дипов....что за рыбы?
focusa777
focusa777
f
focusa777
Саратов
9
Roman, или дайте какие то комменты...вот на форуме я видел как вы про демассони писали что рыбу надо заводить 10-15 голов...дайте комменты по рыбе что знаете....а подберу население я сам...
focusa777
forenix
f
forenix
Нижний Новгород
19
/ 3 раза
аквариум Dennerle Nanocub 30L, запуск 12.05.2020
тесты сегодня Ph8, Kh6, аммиак и нитрит 0, нитрат <5
можно кого-то запускать?
хотим комбинацию: либо неоны 10 шт + креветки аманки 4 шт
либо неоны 5 + тетра аманда 5 + аманки 4 шт
либо вместо аманок - Блю дрим, если хоть как-то их плодовитость будет под контролем.
Какой вариант более оптимальный? Может скорректировать количество?
Кого когда и через какие промежутки запускать?
Аквариум пока совсем не заросший - сначала рыбок? Или креветки найдут, где заныкаться? :)
forenix
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Любой вариант - подходит.
Запускать можно всех сразу если креветки взрослые (крупные).
Roman
dust17
d
dust17
Санкт-Петербург
3
Всем привет)
Подскажите пожалуйста по населению. Есть два аквариума, 100л и 10л.
10л планировался как креветочник, но, увидев петушка супер дельта слоновье ухо, не удержалась и купила красавца)
Хочу для него купить аквариум куб на 23л. И вот вопрос, кого в такой объем можно к петушку посадить? А то это первый у меня петушок)
а инфа в инете как то сильно разнится=\
В 100л живут
3 данио
2 неона
2 тернеции
2 гуппи
2 медовых гурами
1 сиамский водорослеед
1 коридорас панда
1 анциструс
2 улитки ампулярии
(Были еще мечи, но их из двух стало четыре и я их всех быстренько пристроила в хорошие руки))
Хотелось бы еще пару гуппи и пару панд. Норм? И можно ли еще кого то, помимо них или же хватит?
(не новичок, про азотный цикл и прочее, в курсе. по тестам все отлично)
dust17
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
dust17 кого в такой объем можно к петушку посадить? А то это первый у меня петушок)
Лучше никого, рыба по сути одиночная или сильно гаремная.
dust17 Хотелось бы еще пару гуппи и пару панд. Норм? И можно ли еще кого то, помимо них или же хватит?
Речь о 100 литрах? Туда и больше норм.
Roman
dust17
d
dust17
Санкт-Петербург
3
Roman, спасибо за ответ!
По петушку в 23л. хотелось бы кого то на дно, так как еда конечно эпизодически мимо уплывает) Собирать со дна, тож такое себе, постоянно в акву руками лазать. Думала о пигмеях или об улитке. Вроде читала что крупных улиток, петух не трогает особо? Но улитка и отходов производит немало...=\
Про пигмеев не знаю, как к ним петушок отнесется=\
а добавить панду и гуппи, да в 100л. Может посоветуете еще каких нить рыб интересных для этого объема? На кого обратить внимание? а то их так много видов) Глаза разбегаются)
dust17
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
dust17 Про пигмеев не знаю, как к ним петушок отнесется
Сажайте группу - узнаете. Зависит от характера и настроения петуха. Скорее всего проблем не будет.
dust17 а то их так много видов) Глаза разбегаются
Поэтому выбирайте, какие вам нравятся, а мы посоветуем по количеству.
Roman
dust17
d
dust17
Санкт-Петербург
3
Roman, Понял принял) Спасиб за помощь) Торопится не буду, как определюсь приду за советом)