Подбор населения для аквариума (страница 389)

Галерея
ТанМур
Т

Саратов
3

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, по населению:
аквариум 120 литров (чистыми 100 примерно)
Население:
агамикс -1
анцитрус-2
жемчужные гурами-2
крапчатый сомик-1
коридорас венесуэла оранж-2
ампулярия желтая-1
Можно ли еще заселить кого-нибудь? Или у меня уже перенаселение?
Фильтр Акваэль FAN3, аэрация круглосуточно, подмены 2 раза в неделю по 15%.
Очень хочется еще кого-нибудь, т.к. аквариум выглядит пустым. Анцитрусы и агамикс постоянно прячутся.
Заранее благодарю.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Можно. Напишите список желаемых рыб.

ТанМур
Т

Саратов
3

Спасибо!
Хотелось бы скалярий- 2-3 шт
или
гурами других видов (мраморные, золотые)-3 шт
или
миноры -6 штук примерно.
Ответьте, пожалуйста, можно этих и в каких количествах?

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Скалярий не стоит наверное. А с остальными нет проблем. Заселяйте. И тех и других.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Правда есть информация, что миноры щиплют гурами за щупальца. Лично у меня такого не наблюдалось.

AnnaS
A

Москва
1308 / 383 раза

Хочу заменить аквариум 37 литров на 55. Сейчас живут 4 коридораса панды, и один (вроде) их малек, 8 голубых неонов, пара Хелен и сколько-то крошечных Хелен.
Хочу при расширении подселить парочку гуппи (а потом, придется что-то делать с новыми гуппи?), или взять 5-8 других неонов (какие будут хорошо смотреться с голубыми?), или 5 других коридорасов (Венесуэла Оранж можно?)
Сейчас в аквариуме все в основном у дна живут. А гуппи будут тоже у дна, или они ближе к поверхности плавают?

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

AnnaS . А гуппи
Зачем :nez-nayu: что бы потом голова болела куда девать?

ТанМур
Т

Саратов
3

shok Скалярий не стоит наверное. А с остальными нет проблем. Заселяйте. И тех и других.
Хорошо, спасибо!

AnnaS
A

Москва
1308 / 383 раза

Подскажите, а сколько примерно будет через год гуппи, если взять пару? Если не размножать их специально, в общем аквариуме? В аквариуме кроме гуппи будут неоны и коридорасы.

Лёлик
Л

Санкт-Петербург
157 / 51 раз

AnnaS, А что мешает взять только самцов гуппи?Можно даже разных видов.У меня например,в 45л живут 6шт самцов около двух лет,и никаких проблем с размножением.