Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? (страница 40)

Галерея
Patmos
P

Москва
62

[quote="ll-vladimir-ll"] Получается, что если у Вас в водопроводе Kh и Gh около 10,
А если в водопроводной воде gh &kh по нулям? По моему это значит что или тесты не качественные или у меня на столько хорошая в городе вода что даже обратный осмос не нужен ;;-)))

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Patmos, В Москве вода с нулевой жёсткостью? Батенька,вы о чём? Выкиньте ваши тесты. Как минимум,жёсткость гш 12. Или вы пользуетесь фильтром с умягчающим картриджем?

Patmos
P

Москва
62

Hedin Patmos, В Москве вода с нулевой жёсткостью? Батенька,вы о чём? Выкиньте ваши тесты. Как минимум,жёсткость гш 12. Или вы пользуетесь фильтром с умягчающим картриджем?
Ну я как бы не в Москве это я просто так для того чтобы меньше вопросов было Москву написал

GalinaP
G

Дюбендорф, Швейцария
36 / 14 раз

Roman
И что вы хотите при нулевых макро? Прочтите первое сообщение этой темы. Там есть ответы на многие вопросы.

Ссылки на фото - удалены. Прочтите: Как добавить фотографию?
Роман, спасибо!
Плеснула макро-удобрений - на растениях сразу образовались пузыри :co_ol:

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Patmos, Мы находимся на известняках. Вода у нас артезианская,поэтому в Московской области жёсткость воды от 12 до 28 градусов. Я живу в Подольске. По городу гш 18, у части города гш28 и кш 24. Нулевая жёсткость в области - это из области фантастики. Впрочем если тесты полосковые от Тетра,то они и не такое покажут.
Сейчас наверно и в Питере не нулевая жёсткость.

Patmos
P

Москва
62

Hedin Patmos, Мы находимся на известняках. Вода у нас артезианская,поэтому в Московской области жёсткость воды от 12 до 28 градусов. Я живу в Подольске. По городу гш 18, у части города гш28 и кш 24. Нулевая жёсткость в области - это из области фантастики. Впрочем если тесты полосковые от Тетра,то они и не такое покажут.
Сейчас наверно и в Питере не нулевая жёсткость.
Даже хуже чем полоски. Китай noname
Фото Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? (photo#129402)
Фото Почему не растут или плохо растут растения в аквариуме? (photo#129403)

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Чур меня! Купите Нилпа и этого за глаза хватит. Но по любому без осмоса в Подмосковье ни куда. И с каждым годом дела всё хуже. Дождей то у нас нет.

Patmos
P

Москва
62

Hedin Чур меня! Купите Нилпа и этого за глаза хватит. Но по любому без осмоса в Подмосковье ни куда. И с каждым годом дела всё хуже. Дождей то у нас нет.
вообще капельные это дорогое удовольствие. Хотя они точные

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Patmos, Самые дорогие у нас на фосфаты. Остальные дешёвые.

барон Х (не икс)
б

Костромск. обл.
334 / 301 раз

Patmos капельные это дорогое удовольствие
На жесткость и рН даже я, деревенский пенсионер, наскребаю денег. Их же надолго хватает. Фосфаты, да, дорогие. И на железо что-то негуманный ценник.