dankora, было бы очень здорово, если бы в инет магазине писали инструкцию и прилагали масштабное фото мерной ложечки :-): Я смотрела еще вот такое
http://aquapiter.com/product/vodopodgot ... eral-250-g. У Серы очень много натрия, не хочется. Мне надо просто как следует поискать, а я с дурной головой только паникую зря.
А еще у меня с математикой никогда не было крепкой дружбы, и я в восхищении - как ты так посчитала? Это какой-то фокус! :smu:sche_nie:
Ю.В., я испугалась, думала не в свою тему зашла :-)
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:
Немного фоток.
Так сейчас живут купанусы в ссылке. Аквас жутко поцарапанный и есть скол (там раньше 6 лет жили улитки ахатины), поэтому я не наливаю до верха. Обьем 38 л, воды соответственно около 20 л. налито. По тестам все отлично. Болели манкой, вылечила, теперь постоянно цепляют какой-то грибок, добавляю Пимафикс, почти все прошло. (Причем, оставшиеся в магазине купанусы вообще все в этом грибке, безумно жалко их.)
В планах анубиасно-папоротниковый аквас на кухне с дном 40 см.
Шоколадыш поклевывает бороду. Она везде.
Даже на мхе
Общий вид. Все очень плохо. Но мне все равно нравится :-)
Вводила шприцом остатки ермолаевского сайдекса в куст бороды, он побелел на третьи сутки и отпал. Но чтобы грохнуть всю бороду, точечным введением не обойтись :-( Где-то прочла, что в новом, как у меня - с завода, аквасе вот такая борода - обычное дело и со временем сама проходит. Ну не знаааю. Пока она решит сама пройти, у меня растения загнутся от недостатка света.