Мой новый и долгожданный аквариум 280 литров (Smelov) (страница 40)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Smelov но все достаточно мягкое.
Ну, тогда понятно)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Smelov То есть она сама и заморозку готовит?
Да, у продавцов мотыля бывают ситуации когда он ещё не продан, но уже готов сдохнуть, тогда они его морозят.
Зимой это проще.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

У меня от готовой заморозки в прошлом году полегло население в двух аквариумах, занесла какой то зверский ихтик, никакие препараты не помогли :pi_rat: Теперь не даю ни живой, ни мороженный, вот только при попытке лечения одноглазого с содроганием в сердце использовала опять мороженный мотыль и то мне показалось что морозили его почти дохлого.Тут видно как повезёт :nez-nayu: мне видно не повезло конкретно так :-(

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

елена Топоева мотыль и то мне показалось что морозили его почти дохлого.Тут видно как повезёт
Бывает, особенно летом, еще и другая ситуация. И срок годности подходящий, и магазин, казалось бы, серьезный, а откроешь - сразу видно, что-то не то. Мешанина какя-то. Потом начал догадываться - вероятно, в определенных случаях даже при качественном продукте его просто неправильно хранят или перевозят. Успевает размораживаться. А потом снова замораживают. Я дважды с таким сталкивался. В магазине как-то ответили, что у них холодильник был двое суток отключен, хорошо, что хоть честно сказали. А в друугой раз покупаю, чувствую, мягковаты блистеры. А она мне - понимаете, мы не виноваты, но пака его везут, все успевает растаять. Должны ведь возить, наверное, в специальном оборудовании, а возят в чем попало.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Мои фоты привезли, говорят давай домой, рыбасы по тебе скучают)))

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Богат сегодняшний день Сергеями (темами) :-): , Серега :co_ol: .

нюша
н

Казань
618 / 1118 раз

Достойный аквариум достойного Аквариумиста!Смотрю на фотографии и наслаждаюсь! Роскошные растения! И весь дизайн аквариума СУПЕР!А коряга новая - еще плавает?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Не часто увидишь такой аквариум - в котором все четко, лаконично, все на своем месте , нет ничего лишнего, все гармонично и не перегружено, все ухожено, нет диких зарослей ( хотя, знаю есть много любителей таких диких зарослей и я их понимаю)! :bra_vo:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Сергей, аква гуд, но вот белый камень весь вид портит.
Как я понял, он не для красоты лежит, а для поднятия жесткости?
Тогда его лучше спрятать куда нибудь, чтоб на вид не попадал.

Добавлено спустя 54 секунды:
И коряга, на отмочке плавает?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Metal коряга, на отмочке плавает?
:a_g_a:
Metal Как я понял, он не для красоты лежит, а для поднятия жесткости?
Тогда его лучше спрятать куда нибудь, чтоб на вид не попадал.
:a_g_a: Спрячу, как смогу.
нюша такой аквариум - в котором все четко, лаконично, все на своем месте , нет ничего лишнего, все гармонично и не перегружено, все ухожено, нет диких зарослей
:smu:sche_nie:
нюша знаю есть много любителей таких диких зарослей и я их понимаю)!
Это я)

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Мне есть к чему стремиться), аквас :co_ol: :dr_ink: