Аквариум Juwel 350 литров (трофим) (страница 5)

Галерея
igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

А ничего не сделаете, Ваша пара еще видимо "сырая", когда конкретно "сдружаться" будут насмерть стоять за кладку :-):

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

igor818 Ваша пара еще видимо "сырая"
Именно… только недавно после пересадки в большой объём

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Растёт растючка .

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
igor818,
трофим отсаживать самцов?
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#21471)

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

трофим отсаживать самцов?
Дим, лично я бы добавил еще одну самку (только надо на 100% самку).

По аквасу :co_ol: Я у себя со временем примерно также планирую жилище боциков.

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Ручные боцики (видео)
VIDEO0007.mp4

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Сегодня добавил ещё коряжку. Растения растут , Но боцики пробуют на вкус и косят абсолютно всё (… Косят кабомбу, в дырках роголистник, элодея и даже криптокарина… Извиняюсь если ошибки в названиях (Я не рыбак а так….) Наконец -то начал расти потихоньку мох. На роголистнике появились водоросли ( красные точки и налёт) толи от недостатка света то ли от его избытка.( надо пересаживать в тень и убирать его с коряги, тогда останется «голая коряга» )) Из восьми боциков растут все, есть один рахитный, кушает как все ,но очень худющий. Хотя после лечения все худющие были, остался только один, надеюсь откормлю.
Фотки в т.ч. худющего товарища.
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22006)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22007)
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22008)

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Красиво!Коряжки абалденные! Тоже скоро поеду на поиски подходящей коряги :ya_hoo_oo:

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Кормёжка ( на пчиххх))) не на первый, не на второй, не на третий) не обращайте внимание)

VIDEO0008.mp4
вылезли все кто есть сейчас в аквасе..

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Не стал создавать тему… буду писать здесь. Сегодня приехал с работы , а Скалярии снова отложили икру на листе анубиса, не съели, всех гоняют от неё боцики от них лётают)) , что теперь делать ума не приложу…
Реально вырастить малька в общем аквасе, хотя думаю вряд ли… Что делать ?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ещё вопрос , Но по водорослям, красный налёт на трубках для боциков, кое где на стёклах и на растениях, я так понимаю это бурые водоросли. Вроде как появление их в молодом аквариуме это нормально, а как бороться?
Фото Аквариум Juwel 350 литров трофим  (photo#22688)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

трофим Реально вырастить малька в общем аквасе,
Нет.
трофим я так понимаю это бурые водоросли.
Сначала сюда фото Опознание - водоросли в аквариуме а потом решим. Или здесь фото выставьте.