Сегодня добавил ещё коряжку. Растения растут , Но боцики пробуют на вкус и косят абсолютно всё (… Косят кабомбу, в дырках роголистник, элодея и даже криптокарина… Извиняюсь если ошибки в названиях (Я не рыбак а так….) Наконец -то начал расти потихоньку мох. На роголистнике появились водоросли ( красные точки и налёт) толи от недостатка света то ли от его избытка.( надо пересаживать в тень и убирать его с коряги, тогда останется «голая коряга» )) Из восьми боциков растут все, есть один рахитный, кушает как все ,но очень худющий. Хотя после лечения все худющие были, остался только один, надеюсь откормлю.
Фотки в т.ч. худющего товарища.
трофим
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Красиво!Коряжки абалденные! Тоже скоро поеду на поиски подходящей коряги :ya_hoo_oo:
solne4naya
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Кормёжка ( на пчиххх))) не на первый, не на второй, не на третий) не обращайте внимание)
VIDEO0008.mp4
вылезли все кто есть сейчас в аквасе..
трофим
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Не стал создавать тему… буду писать здесь. Сегодня приехал с работы , а Скалярии снова отложили икру на листе анубиса, не съели, всех гоняют от неё боцики от них лётают)) , что теперь делать ума не приложу…
Реально вырастить малька в общем аквасе, хотя думаю вряд ли… Что делать ?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ещё вопрос , Но по водорослям, красный налёт на трубках для боциков, кое где на стёклах и на растениях, я так понимаю это бурые водоросли. Вроде как появление их в молодом аквариуме это нормально, а как бороться?