Мои аквариумы (Амазонка) (страница 5)

Галерея
Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Амазонка Очень сильное течение получилось
Зато как весело в акве! :-)

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Амазонка Очень сильное течение получилось, два ферпласта по 1200л/ч.
Лена, может флейты установить? Хотя бы на один.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Галина55 Зато как весело в акве! :-)
Это всегда такое веселье при моём появлении, готовы выпрыгнуть :hi_hi_hi: Когда меня не видят, спокойно плавают(течение то по поверхности :-): ), а акары "стоят" в углу и глазеют, когда я появлюсь, и ведь четко знают откуда :-): Аква эта стоит так, что когда захожу домой, меня видно, так вот акары мне собак напоминают, ждущих хозяина и виляющих хвостом при его появлении; причём такие только два самца, самки другие, обычные. Так смешно, когда тебя две мордахи высматривают и встречают. :co_ol:
А леопарды по жизни очень активные и вечно голодные, но с грунта не берут корм. И вообще я очень ими довольна, как и говорил их разводчик, с прекрасным и спокойным нравом рыбы. :co_ol:
Sapozhnikov-Aleksey Лена, может флейты установить? Хотя бы на один.
:a_g_a: уже поставила, и уменьшила поток; в этих фильтрах идут как раз в комплекте флейты.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ну вот, теперь определилась, и получилось так.
Длинностебельку всю убрала. Упор сделала на медленнорастущие: крипты, эхинодорусы и папоротники; ничего больше нет. Результата ждать конечно долго ещё, но потерплю. :-):

П.С.- кокос в правом углу картину портит, но так рыбы решили, что тут у них домик :-):
Фото Мои аквариумы Амазонка  (photo#36500)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Амазонка П.С.- кокос в правом углу картину портит, но так рыбы решили, что тут у них домик :-):
Они решили внести свой посильный вклад в дизайн аквариума :-)
А что это за красота по дну ползет?

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Лена, привет! :ro_za:
А ты прикармливаешь чем-нибудь растения кроме корневых таблеток? :-):

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

dankora А что это за красота по дну ползет?
Вроде этот Макрогнатус узкоглазчатый, угорь колючий глазчатый (Macrognathus aculeatus)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

[quote="dankora"
Они решили внести свой посильный вклад в дизайн аквариума :-)
[/quote]

Ага, две блатные пары в кокосах по дальним углам, а этим в середине не понравилось, странные такие. Такие ямы копали до стекла :sh_ok: кокос спас, теперь раскопки закончились, и все довольны. :-):
dankora А что это за красота по дну ползет?
Игорь верно сказал, макрогнатус. :a_g_a:
Sapozhnikov-Aleksey Лена, привет! :ro_za:
А ты прикармливаешь чем-нибудь растения кроме корневых таблеток? :-):
Лёша, :pri_vet:-: Нет, у меня же рыб много и лампы хорошие, растёт всё прекрасно; поэтому от длинностебельки и отказалась, сил нет уже укорачивать, а в новом аквариуме так сплошное мученье лазить к задней стенке.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

У меня такая радость :smu:sche_nie: появились долгожданные ктенопомы :ya_hoo_oo: как же давно я их хотела.
Малявки такие ещё, подращивать буду отдельно. Очень нравятся манеры этих рыб. :co_ol: Уже выяснилось: сухой корм не хотят, мотыль и артемия хорошо пошли. :-):
Фото Мои аквариумы Амазонка  (photo#36815)
Фото Мои аквариумы Амазонка  (photo#36816)
Фото Мои аквариумы Амазонка  (photo#36817)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Лена, поздравляю! :co_ol: