Ну как Вам сказать)) На продажу не развожу)) А так, вроде ничего так, травы хватает)) Аквариум Камышовая бухта Севастополя. (Ю.В.)
Он же после редизайна Аквариум "Мангровый лес" (Ю.В.)
Нет там железа. Добавлять приходится. А медь-цинк от фитингов, да, есть. Ставьте нерж, никелированные или пластик и все будет ок.
Ю.В.
aassaa
a
aassaa
красноярск
71
/ 16 раз
взял такой dab va 65/180x буду колхозить
Ю.В
почему установили перед стаканами? логичнее ставить после них дабы вода чище...
aassaa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Первая колба стоит до помпы префильтр. Чтоб мусор в ротор не летел. Вторая и третья- после, т.к. в отличие от аквариумных помп, данные насосы лучше работают на нагнетание, чем на всасывание.
aassaa дабы вода чище.
Мелкий мусор и даже песок ему не особо страшен.
Ю.В.
aassaa
a
aassaa
красноярск
71
/ 16 раз
вот что у меня получилось
aassaa
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Шайтан-машин! :co_ol:
Напор на выходе какой?
snakebig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Подача в какую сторону? Насос на входе в фильтры, или на выходе? Судя по расположению кранов- на входе? Префильтры есть? Я бы не ставил пары колб параллельно- неравномерное забивание элементов может преподнести сюрприз. Я бы скорее поставил их последовательно с постепенно уменьшающейся пористостью. Раскручивать-закручивать колбы удобно? Колбы запакованы "на неизвлекаемость"? Если что- трубу резать?
Ю.В.
aassaa
a
aassaa
красноярск
71
/ 16 раз
давит прилично
пока на 2 скорости молотит
aassaa
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Ю.В. Я бы не ставил пары колб параллельно- неравномерное забивание элементов может преподнести сюрприз
А в чем недостаток штанов, ну забилась одна, через вторую всё пойдёт, а в последовательной цепи забъётся всё сразу.
snakebig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
С одной стороны- да. А с другой постепенное уменьшение пористости дает возможность более тонкой очистки.
Ю.В.
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Ю.В. А с другой постепенное уменьшение пористости дает возможность более тонкой очистки
С префильтром в аквариуме и двумя парами в агрегате всё будет норм. Я за напором каждый день поглядываю, а то донные любят покопашиться во время кормёжки, бывало что в неделю два раза приходилось префильтр менять.