Ей-то точно СО2 нужен. Сколько раз сажала без газа так и не прижилась. :ne_ne_ne:
Галина55
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Галина55
-SA- Гигрофила моя совсем сдохла
Ей-то точно СО2 нужен. Сколько раз сажала без газа так и не прижилась. :ne_ne_ne:
Во-во, и у меня так же случилось. :nez-nayu:
petrovicch
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Значит, придется пока ежедневно ставить пузырек с содой. Хоть какая-то, но подкормка. А на 8 марта попрошу в подарок систему СО2. Что-нибудь простенькое и недорогое. Ну очень уж хочется травник, пусть и с простыми растениями.
-SA-
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Красивый аквариум, легкий, прозрачный :ro_za:
А на 8 марта попрошу в подарок систему СО2. Что-нибудь простенькое и недорогое. Ну очень уж хочется травник, пусть и с простыми растениями.
Только местная форумчанка может на 8 марта попросить не духи, не кольцо с брульянтом, а систему СО2 :-)
Leonchic
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Leonchic Только местная форумчанка может на 8 марта попросить не духи, не кольцо с брульянтом, а систему СО2
:bra_vo:
igor818
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Галина55 Сколько раз сажала без газа так и не прижилась.
Живет и без газа , тут дело скорее в грунте . В пустом жить не будет .
greblin
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Самое интересное, что в грунт я напихала и глиняных шариков, и таблеток от Серы. И всё равно дохнет.
-SA-
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Я имел в виду нужен заиленый грунт , растение просто не остановить . Ведет себя как сорняк расползаясь по дну . Неприхотливое , даже УДО не требует довольствуется подменами . Лучше растет в мягкой воде и при сильном свете ( правда диаметр мутовки увеличивается почти до 16 см :-) ).
greblin
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Просто несколько фотографий:
-SA-
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Ну не нравится мне этот аквариум :pi_rat: Особенно состояние и размещение растений. Не хотят они расти и всё тут. Поэтому вчера вытащила всю траву, полудохлую осмотрела, что-то выкинула, что-то капитально почистила от водорослей, добавила новой, что-то пересадила на другое место. В результате вышло вот что: