парень ее убить может. Мой папа анциструс четверых самочек загасил, ушлепок :pi_rat:
VS-аква
Bambr1977
B
Bambr1977
Балашиха
74
/ 133 раза
VS-аква парень ее убить может.
Ха! Мое не убьешь! Она огромная - сантиметров 25 будет от кончика носа, до хвоста. И потом, а я на что? В обиду бы не дал!)))
Bambr1977
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
так это наверное птериха? 25 см анциструс - ни разу не встречал и не слышал
VS-аква
Bambr1977
B
Bambr1977
Балашиха
74
/ 133 раза
VS-аква так это наверное птериха? 25 см анциструс - ни разу не встречал и не слышал
Не. Анциструс - точно. Ну, может, 20 см)))
Bambr1977
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Bambr1977, пока сообщение писала все и прояснилось. Не анциструс у Вас точно. Я в сомах не очень разбираюсь, но анциструсы до таких размеров не вырастают. Птерик может какой.
П.С. Интернет тормозит. Пока сообщение писала, меня уже опередили.
Белладонна
Bambr1977
B
Bambr1977
Балашиха
74
/ 133 раза
Белладонна Не анциструс у Вас точно.
Ща домой приеду, сфотографирую со всех ракурсов - выложу. Но я спросил у Яндекса и посмотрел фотки этого зверя - птерогоп... - они ж реально большие! Моя - меньше намного
Bambr1977
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Bambr1977, давайте. Даже интересно.
А про губку в Фан мелкую что скажете? Я ж напихаю. А вдруг он сгорит? Или забиваться через день будет?
Белладонна
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Белладонна Скажите, а если в Фан-2 штатную губку на более мелкую заменить, нормально он тянуть будет?
Белладонна А про губку в Фан мелкую что скажете? Я ж напихаю. А вдруг он сгорит? Или забиваться через день будет?
я вообще заборную трубку синтепоном обмотала, а корпус сняла. Ну да, поток уменьшился немного. Но зато водичка кристальная. (у меня правда внешний фильтр еще стоит). Чищу (вернее меняю на новый кусок синтепон, лень мыть) раз в неделю, чуть реже может.