Вискас как корм для рыбок (страница 5)

Галерея
Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Ю.В. А что, ацетилен для растений полезен?
А как же...
Просто привыкли к "близким ходам". :-)
Цепь событий: кидаем, выделяется - поджигаем.
Образуется куча золы, так необходимой для всех высших растений. :a_g_a:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Афигенно! :bra_vo: А я то думал-думал, где той золы набрать? :-)

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Ю.В. Афигенно!
Эх, чтобы вы без меня делали... :-)
Она это... Тяжелая. Тебе много надо?
А то у нас у соседей лесов много. :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Михалыч А то у нас у соседей лесов много.
Ниче, я лета подожду. Летом ее у вас в лесах мнооого :-(

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Ю.В. Летом ее у вас
:ne_ne_ne: Разговор только о северном соседе - Биларуси. :smu:sche_nie:

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

«Whiskas» (рус. «Ви́скас») — серия кормов для кошек, выпускаемых американской продовольственной компанией Mars в её подразделении «Masterfoods». Вот в википедии написано. Это то что марс и сникерс выпускает...оказывается

Ну на счет кошек, был у меня кот когда то, питался он всем и рыбку любил и мясцо, но вот когда покупала ему сухой корм, онк ак обезумевший орал. Пока все до остатка не съест. Насыпешь ему в чашечку этого корма чучуть, а остальное в пакетике плотно завяжешь и в шкавчик, так он будет орать пока все ему не выложешь, плотно завяжешь а он всеравно чувствует и мяучит. Я не знаю что они туда мешают, но кот как наркоман, бедное животное не понимало. что этот корм потом разбухает в желудке и он просто не может двигатся, всегда ленивый был. когда ел сухой корм.

Вобщем это все шуточки. А вообще мы не знаем, что в таком крутом фирменном корме тетра или сера, рыбки его тже жадно кушют, просто мы не видим эмоций как у котов. ::yaz-yk: Мож там тож "наркотические вещества"

Из всего того что я прочитала про котов. и своего вспомнила, чет мне перехотелось кормить рбок вискасом :hi_hi_hi:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Когда появился первый Вискас, он одно время продавался в консервных металлических банках обычного формата. Это было в голодные 90-еы. Спросом особо не пользовался, вещь была малознакомая, да и не каждый решиться купить коту такое лакомство, если детям конфет не купить. Ухари от торговли клеили свои этикетки от тушенки на Вискас, и какое-то время этот бизнес процветал. Кто попался на это и попробовал, отзывались о вкусовых качествах очень неплохо. С макаронами, говорят, банка только так улетала и добавки хотелось. :co_ol:

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Natusik А вообще мы не знаем, что в таком крутом фирменном корме
И слава Богу - спим спокойно. :-)
Еще и этот состав надо знать... :-)
Педигрипал когда -то к пиву шел. :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Михалыч Педигрипал когда -то к пиву шел
Это ж сколько перед этим нужно было водки выпить? :sh_ok:

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Ю.В. нужно было водки выпить?
Она ж тогда "паленая" была.
Практически "русская рулетка". :-)
Сейчас проще. У нас самогонку на заказ "подгоняют". :-)
Безотравный. :co_ol: