Великоват он для Вашего аквариума, лучше бы форму нано, а так - красиво. :-):
Romaeric живот вроде большой ?
Рыбка живородящая отсюда и живот.
Галина55
Romaeric
R
Romaeric
Израиль
90
/ 123 раза
Ее надо отсаживать ? :nez-nayu:
Romaeric
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Romaeric Ее надо отсаживать ?
Нет, когда ей рожать брюшко будет гораздо больше, а место отмеченное на фото почернеет.
Smelov
Romaeric
R
Romaeric
Израиль
90
/ 123 раза
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 25 литров 2. Дата запуска аквариума: 5/1/13 3. Параметры воды в аквариуме: PH 7.4 4. Рыбы в аквариуме: меченосцы 2 , петушок 1 , золотой анциструс 1, неон голубой 10 5. Растения в аквариуме: валлиснерия . анубиас . мох,кабомба , 6. Подкормка для растений: 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: Черный кварц 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 10. Фильтрация: jebo 250л/ч 11. Температура в аквариуме: 25-26 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: Отстоянная вода 4,5 литра раз в неделю 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 15 ватт 16. Кормление: Один раз в день , Sera vipan
Аквариум два месяца с момента запуска .
Romaeric
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Romaeric Аквариум два месяца с момента запуска
Отлично выглядит! :co_ol: Анцику только тесновато.
Smelov
Romaeric
R
Romaeric
Израиль
90
/ 123 раза
Еще две недели и аква выглядит так :
добавил корягу и опять :pi_rat: анубиас.
анкету не составляю так как жду капельные проверки .
п.с.
Надумал доработать свет , после того как увидел кабомбу ... Не хватает света по бокам ? Или есть другая причина по которой кобомба чахнет ?
Думаю обрезать оригинальный фильтр(вместо него постависть обычный внутренний) , а в крышку вмонтировать лампы . Что скажете ?
Romaeric
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Romaeric Думаю обрезать оригинальный фильтр(вместо него постависть обычный внутренний)
Если только плохо фильтрует. Внутренний место будет занимать в аквариуме.
Kiselew Anton
Romaeric
R
Romaeric
Израиль
90
/ 123 раза
А этот свет.. :smu:sche_nie:
Romaeric
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Нормальный свет, у меня в 35 л. 15 В. 6500К хватало. Только оргстеклянную защитку лучше убрать, или это мне кажется, что она там есть?
Kiselew Anton
Romaeric
R
Romaeric
Израиль
90
/ 123 раза
Галина55 Великоват он для Вашего аквариума, лучше бы форму нано, а так - красиво. :-):
Прислушиваясь к совету от анубиаса почти ничего не осталось :pi_rat: :-) .
Таким он и останется на ближайшие два месяца :smu:sche_nie: в июне беру новый аквариум (но это в другой теме).
И еще немного фоток :
П.С. критикуйте и побольше ..Не хочу ошибаться в следующей акве :-):