Нужен совет в определении состояния вуалехвоста (страница 5)

Галерея
Lisenok27
L

Россия, г. Москва
95 / 6 раз

Спасибо всем за помощь ))))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Lisenok27 Вопрос как использовать Тетра аква кристалл вотер? Инструкцию читала)))) Вопрос в другом: Прямо в акву с рыбой?!
Да. Хлопья должен собрать фильтр. Губку потом промыть. Вот тема про Коагулянты в аквариуме. . Тетра кристалл- аналог "гиацинта", только по-слабее. Использовать нужно не для получения визуальной чистоты воды, а для выведения излишней органики, растворенной в воде.

Lisenok27
L

Россия, г. Москва
95 / 6 раз

Что делать с уплотнением? Я кстати и не думала добавлять аква кристал для получения чистой воды. А для компенсации отсутствия сифона.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Lisenok27 А для компенсации отсутствия сифона.
Исключено. Сифонка убирает детрит с толщи грунта, и коагулянт только чистит воду. Одно другое не заменяет.

Lisenok27
L

Россия, г. Москва
95 / 6 раз

Что делать с уплотнением? Сейчас похоже как будто перпендикулярно костным лучам белый стержень примерно 1мм длинной.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Фото уплотнения сделай, может просто грибок(так он красный или белый?). На что похоже, опиши получше(вату, ворсистый и т.д.).

Lisenok27
L

Россия, г. Москва
95 / 6 раз

Красноватый потому что вокруг кровеносные сосуды видны. Как будто внутри плавника стерженек белый не на вату не на ворсинки не похоже. Фото проблематично четкое сделать. Вертлявый))). Попробую.

andreeeej
a

Воронеж
1330 / 350 раз

Пока наблюдай и воду держи в хорошем состоянии, думаю ничего страшного и в хорошей воде пройдет, а если появится что то еще или увеличится в размере, тогда напишешь.

Lisenok27
L

Россия, г. Москва
95 / 6 раз

Доброго всем времени суток. Посоветуйте фильтр. Мой накрылся.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Акваэль Фан - 2.