Lisenok27 Вопрос как использовать Тетра аква кристалл вотер? Инструкцию читала)))) Вопрос в другом: Прямо в акву с рыбой?!
Да. Хлопья должен собрать фильтр. Губку потом промыть. Вот тема про Коагулянты в аквариуме. . Тетра кристалл- аналог "гиацинта", только по-слабее. Использовать нужно не для получения визуальной чистоты воды, а для выведения излишней органики, растворенной в воде.
Ю.В.
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
Что делать с уплотнением? Я кстати и не думала добавлять аква кристал для получения чистой воды. А для компенсации отсутствия сифона.
Lisenok27
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Lisenok27 А для компенсации отсутствия сифона.
Исключено. Сифонка убирает детрит с толщи грунта, и коагулянт только чистит воду. Одно другое не заменяет.
Ю.В.
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
Что делать с уплотнением? Сейчас похоже как будто перпендикулярно костным лучам белый стержень примерно 1мм длинной.
Lisenok27
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Фото уплотнения сделай, может просто грибок(так он красный или белый?). На что похоже, опиши получше(вату, ворсистый и т.д.).
andreeeej
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
Красноватый потому что вокруг кровеносные сосуды видны. Как будто внутри плавника стерженек белый не на вату не на ворсинки не похоже. Фото проблематично четкое сделать. Вертлявый))). Попробую.
Lisenok27
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Пока наблюдай и воду держи в хорошем состоянии, думаю ничего страшного и в хорошей воде пройдет, а если появится что то еще или увеличится в размере, тогда напишешь.
andreeeej
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
Доброго всем времени суток. Посоветуйте фильтр. Мой накрылся.