dankora лампы Т5, или хотя бы Т8 такой же мощности, то разница будет видна невооруженным глазом.
сами лампы Т5 я видела, как мне сказали, они вставляются в крышку. У меня аква без крышки. Куда их вставлять, ума не приложу(мои вкручены в стенку)!!! Короче, у меня паника. Ламп мало, да ещё и не те.
Спасибо, данкора, прочитала про женское изобретение. Единственное, у неё лампы в крышке точь в точь как у меня Т4. Поезжу по городу, поищу Т5, если нет, в инете закажу, как у Ю.В.
Вопрос такой: можно ли сажать кабомбу без корней или дождаться их появления на поверхности воды. Прочитала где-то, что на зиму она сбрасывает листья :-( . Правда?
Drozofilka
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Drozofilka Вопрос такой: можно ли сажать кабомбу без корней или дождаться их появления на поверхности воды
Можно, у нее очень нежные корешки, я бы наоборот втыкала ее в грунт до образования корневой системы, чтобы не потревожить их при посадке. Впрочем, как я не плясала перед ней - подружиться с кабомбой мне так и не удалось, возможно на тот момент была слишком жесткая для нее вода. Сейчас КН упал до 4, может быть еще попробую. О том, что листья на зиму сбрасывает - не слышала, наоборот, читала, что равномерно растет в течении всего года. А чего сейчас-то об этом беспокоиться - июнь на дворе :-)
dankora
Drozofilka
D
Drozofilka
Хабаровск
40
/ 32 раза
dankora А чего сейчас-то об этом беспокоиться - июнь на дворе :-)
я заранее переживаю:) Хотя она запросто может не дожить у меня до зимы. Света мало, жесткость неизвестно.
Drozofilka
Drozofilka
D
Drozofilka
Хабаровск
40
/ 32 раза
Привет всем! Сделала некоторые изменения в акве. Посадила кабомбу, убрала драцену, фото прилагается. Скажите, эхинодорусу каюк? желтеют и желтеют листочки с краюшку. Света не хватает?