Тем не менее, мне нужен ответ на мой вопрос.
Ситуация - переворот кверх головой.
Roman
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
На работе не раз краном сбивали сварочные баллоны СО2 с редукторами, пока все живы :-) . Я сомневаюсь что гидроудар догонит давление до 225 кГс. Кстати , это проверочное давление. Давление разрыва принято равным не менее 400 кГс. Я за отечественные баллоны..Кстати на редукторах стоит предохранительный клапан. Вряд ли будет бабах.Не раз доводилось варить полуавтоматом без подогревателя как летом так и зимой. Обмерзал не только редуктор но и баллон. И не разу не лопнула мембрана, просто прекращалась подача СО2. А учитывая малое потребление газа для аквы я думаю что страшного не произойдет. :dr_ink:
evrojox
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
На малом объеме уже проверил, благодаря бракованному изделию Dennerle, выставил на балкон, когда выставлял баллон упал, газ постепенно вышел, всё обморозилось, потом оттаяло )
Roman
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Roman благодаря бракованному изделию Dennerle,
По ссылке которую вы давали вопрос.Разве это редуктор? Помоему там мало места для прокалывающей иглы, клапана,мембраны и двух пружин. Скорее всего это просто кран тонкой регулировки.
evrojox
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
evrojox Скорее всего это просто кран тонкой регулировки.
Читай внимательнее. Там полноценный редуктор со всеми примочками.
Ю.В.
evrojox
e
evrojox
волгоград
304
/ 71 раз
Если это редуктор, то можно подключить клапан? Каков предел регулировки? Сам смотрю на данную систему из за возможности переделки баллонов в многоразовые с заправкой на работе хоть каждый день. Удобно, сунул в карман и прошёл через вертушку.