Roman Что за стерилизатор, фирма? Лампа в нем хоть горит? )
Че за фирма я так и не понял, лампа горит проверял=)), да и так видно как светятся прозразные наконечники для шлангов, чем то на Aqua Medic UV HELIX MAX 18W смахивает по корпусу и как внутри устроено.
З.Ы. Поток воды от 700 литровой помпы на полную оставлять или все же в половину мощности сделать, дабы увеличить дозу облучения?
Andersen
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Andersen З.Ы. Поток воды от 700 литровой помпы на полную оставлять или все же в половину мощности сделать, дабы увеличить дозу облучения?
На полную, конечно.
Раз всё горит, то ждите. У вас приличная вспышка, за неделю - пройдет, для ускорения можно сменить 50% воды в аквариуме, чтобы частично вывести удо и часть эвглены.
Roman
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
Roman У вас приличная вспышка, за неделю - пройдет
Ну а дальше как быть с удо, когда цветение выведу, еще неделю не лить? или уже можно будет чуток добавлять как микро так и макро?
Andersen
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
При включенном стерилизаторе - как угодно. Цветения не будет.
Roman
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
На 6 день после круглосуточной работы стерилизатора
Некоторые травины все же потерял, пришлось еще сделать прополку на остальной растючке, дабы начинала подгнивать
Andersen
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Ну вот, видите, а вы боялись.
Просто нужно иметь чуточку терпения, а гарантированные способы на то и гарантированные, чтобы гарантированно работать так как задумано.
Roman
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
Roman Ну вот, видите, а вы боялись.
Да че то все пишут, что на вторые сутки вода уже чистая становится, а у меня по истечению 2х суток как было так и осталось, вот и задумался, а правильно ли сделал, что ваще купил Уф :-):Теперь то да, уже точно знаю че да как
Andersen
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Andersen что на вторые сутки вода уже чистая становится
Вспышки бывают разные, бывает светло-зеленая взвесь, через которую всё видно, а бывает что вода совершенно зеленая и не видно ничего даже в сантиметре от стекла, естественно, при большом количестве эвглены убивать её дольше.