хорошо, сегодня сделаю. Благо - текст я уже написала, теперь фото выбрать
Гильфин
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
Гильфин Я видела здесь тему по ФФ. думаю, моя уже не нужна?
Информации много не бывает. Нужна обязательно! Хотя бы для сравнения.
Nemo31
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Галь, а у тебя спилурисов нет? Расцветка их нравится, а характер не знаю :-):
Татка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Я из Москвы заказала две пары. При пересылке одна из самок спирулисов погибла. Осталось два самца и самка. Вскоре образовалась пара. Я их продала. У меня остался один самец. По характеру похожи на чернополосых или же панаменсисов. Яро охраняют гнездо. Особенно самка была боевитой. Окрас очень сочный, особенно самка во время нерестовых игр.
Таня, ты же хотела панамов? Я их ищу, если найду - будешь забирать?
Гильфин
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Хотела, но тогда не думала что геофагусов возьму. Придется отказаться от них, некуда селить :-(
Татка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Тебе уже отправили рыбу? Как дела с редизайном? :-):
Татка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Решили с продавцом подождать до выходных. Как раз дороги расчистят. Я всегда переживаю - как доедут? Как дорогу перенесут? Продавец вроде человек бывалый, не первый раз пересылает в другой город. Это тоже важно - упаковать правильно. Изведусь вся пока получу.
Дизайн меняю...медленно, не торопливо...это ж полностью грунт сменить нужно - без пересадки рыбы. Но вроде пока все в порядке. Процесс фоткаю. Потом фотки выложу. Сейчас в акве, конечно, мрак :hi_hi_hi: Мои домашние когда увидели - закричали "ты что! так не красиво! зачем ты все испортила!" Еле объяснила, что это временно, а потом будет еще красивее прежнего. Вроде поверили, но не уверена :-)
Гильфин
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Галя, какая рыбка едет? :-):
Амазонка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Надеюсь, что все будет хорошо и доедет...Заказала Guianacara owroewefi морфа Grand Lussat
Гильфин
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Гильфин Надеюсь, что все будет хорошо и доедет
Да по любому все нормально будет! Не мандражируй :-):