Katty_ Не увидела ответа Сергея
Все равно спасибо, Екатерина.
Купил нилпа по 220 за упаковку, не знаю дорого или нет, но только в одном магазине нашел из девяти обзвоненных. (во, выразился :))
Сегодня (если успею) или завтра сделаю тесты, а на выходных хочу за рыбасами съездить.
Пригляделся к рыбкам, что по чем и когда я спросил когда привезут Данио, то получил ответ, что нефига их зажать на запуск, надо пецилий и прочих живородков, типа данио привереды.
Вот где истина, хотя больше доверяю Вам форумчане, опыт не пропьешь.
Что делать, кого брать и в каком количестве.?
Еще видел совсем крохотных анциструсов всего лишь по 50р, вот только каких именно не понял, вроде одни похожи на обыкновенных, а другие на звездчатых.
Какие лучше, мне бы чтоб не особо большие вымахивали, а то у друга видел размером наверно 15-17см не меньше.
Ребята из города советуют на местную птичку в выходные съездить, дескать там получше товар, хотя и на птичке можно влететь.
Также в магазине были геринохейлусы, тоже махонькие. по 40р, желтенькие слегка, но больше белые
А вот что удивило, так это гуппи по 70р, хотя я всегда считал, что многие часто не знают куда их деть.
Подскажите, кого все же лучше взять?
И еще, одни посоветовали взять новеньких рыб, добавить сайдекса, подержать часа три, а потом уж в аквариум.
Другие сказали не парься, возьми так называемую "синьку" (как прочитал на упаковке - кондиционер для воды) и добавь в аквас и потом новых рыб.
Честно говоря пока нет доп банки для карантина ,чего-то забыл про него.
Еще утром обнаружил улитку, видно досталась от кого то, Что теперь с ней делать?