Точно! А я уж было твинстару хотела благодарность выписать :-) Пойду выпишу мужу)
Косой уже вчерась прошла, правда пожадничала что - то срубать много, сфоткать забыла, сегодня выложу, как свет включится.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora А я уж было твинстару хотела благодарность выписать
Не парься- он точно тут не при чем :-) :-) :-)
Мне приходилось оставлять аквариумы без присмотра- вели себя точно так же :-) :-) :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
dankora зато меченосец живее всех живых.
:co_ol: А то, хотели слить, надо давать шанс всегда :-): Красивый аквариум
Инна@
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Инна@ надо давать шанс всегда
:co_ol:
JKS
Nisa
N
Nisa
Торонто
344
/ 148 раз
Выглядит отлично. А лужайка это элеохарис карликовый?
Nisa
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Да, элеохарис парвула разросся.
dankora
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Очень красиво у Вас :co_ol:
momnasty
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Чет у меня шило в одном месте. Никак с гидробионтами не определюсь. Радужницы окрасились и оказалось, что все они - самки. Такой расклад меня не устраивает, я их пристроила, а вместе с ними пристроила эритрозонусов (шумные), и САЕ (ленивые), и меченосца многострадального. Итого у меня осталось штук двадцать (может больше) неонов трех видов, стурисома и две севельки. Хочется добавить чего-нибудь эдакого. Может толпу рэд фаеров? Или прекоксов купить нормальных - уже взрослых самцов поискать? Или стаю неонов добить до нормального колличества? А может правда килли завести? Заводчик в Москве есть, можно с икрой даже не возиться, купить готовых нотобранхиусов :-) Все равно они надоедят мне раньше, чем сдохнут))
Вобщем хочу сама не знаю чего чего-то яркого,и/или блестящего и не сильно крупного. До Птички завтра что ли доехать?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora пристроила эритрозонусов (шумные)
Храпят по-ночам что ли? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Оль, а апистограмм не хочешь? Какаду оранжевых или виджета?
Или галактик возьми стадо :)