Медвед Хочется красных неонов, но объем для них маловат, так? а для обычных неонов тоже мал?
Можно, небольшую стайку. Но я их почему-то в маленьких банках воспринимаю "конями", смотрю на свою банку пытаюсь "кадрировать" кусок с травой и неонами в маленький размер, и как-то внутреннее ощущение "не того".
Медвед А может Killifish?
А это кто?
Рыбы-убийцы :-)
snakebig
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
snakebig Можно, небольшую стайку.
Штук пять?
Медвед
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Медвед Штук пять
Мне число семь больше нравится :-)
snakebig
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Сейчас позвонил сосед и сказал, что у нас дома из-за аварии вырубили электричество, на сколько не известно :sh_ok: Т.е. в аквариуме не работает фильтр, аэрация, грелка и свет. Я сейчас на работе и дома окажусь только вечером, подскажите, пожалуйста, что нужно будет сделать в такой ситуации?
Медвед
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Если свет к тому времени уже включат, то померять аммиак и далее, от его наличия или отсутствия принимать решение.
Если свет еще не включат,то помыть фильтры в обоих банках и спокойно ждать включения света.
Ю.В.
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Ю.В. Если свет еще не включат,то помыть фильтры в обоих банках и спокойно ждать включения света.
Промывать в проточной водопроводной воде?
Медвед
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ну, если давно не мылись,то да.Если недавно мылись, то можно и в аквариумной. А если совсем недавно мылись,то можно не париться- часов 6 выдержат :-)
Ю.В.
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Ю.В. Ну, если давно не мылись,то да.Если недавно мылись, то можно и в аквариумной. А если совсем недавно мылись,то можно не париться- часов 6 выдержат
Как раз вчера в этом аквариуме делал еженедельную подмену воды и мыл фильтр в слитой воде, во втором аквариуме фильтр пока не мыл и воду не подменивал с момента запуска (21.01.15).
Медвед
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ну так спите спокойно. Ничего с ними не будет.
Ю.В.
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Ю.В. Ну так спите спокойно.
Если я засну на работе, боюсь начальство это не оценит :-)